Посоветуйте сильно увлажняющий крем для тела, чтобы кожа была как у младенца

В области ягодиц сухая кожа, скраб не на долго смягчает кожу, но не надолго... посоветуйте крем, только вкуснопахнуший

Веlla .. посоветуйте крем,

я маслом джонсонс беби мажусь... без запаха))) Увлажняет отлично!

[img]www.krason.ru/i/Product/7946[/img]
такое молочко в золотом яблоке около 350 р.
крем для рук их спас мое обгоревшее лицо, которое покрылось сухой коркой. Через 2 дня кожа была как новая
Кстати, это тоже джонсон и джонсонСообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 13:40

масло ши.

я маслом джонсонс беби мажусь... без запаха))) Увлажняет отлично!

++++++ на влажную кожу

масло миндальное, кунжутное, ши... продолжать?? :)

[cit]Мама
[/c
где миндальное масло можно приобрести?

Веlla

в аптеке

вот таким пользуюсь. Отлично увлажняет и смягчает. Продают в аптекахСообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 13:50

ДваСыночка
Веlla
в аптеке

Это неконцентрированное, в маленьких стекляшках, которое надо разводить?

Увлажняющий лосьон для рук и тела BODY SERIES из амвея. Чем бы не мазюкалась, все одно к нему зимой прихожу.

Я свою дочь мажу так: смешиваю дет.крем l'occitan и оливковое масло. А чтоб пахло вкусно-у них есть миндальный крем для тела. И смягчает здорово, кожа как шелковая становится. Один из лучших,по-моему

мне нравится марка L'Occitane, миндальная серия (масло д/душа, скраб, молочко, флюид с мерцанием, но его летом чаще использую) и запах супер

Предчувствие
Я свою дочь мажу так: смешиваю дет.крем l'occitan и оливковое масло. А чтоб пахло вкусно-у них есть миндальный крем для тела. И смягчает здорово, кожа как шелковая становится. Один из лучших,по-моему

А миндальный тоже детский? где приобретаете?

Lenchik001
мне нравится марка L'Occitane, миндальная серия (масло д/душа, скраб, молочко, флюид с мерцанием, но его летом чаще использую) и запах супер

Где покупаете, не в золотом яблоке?

Веlla
Где покупаете, не в золотом яблоке?

да, там. И сейчас у них скидки на масло для душа

Не, миндальный взрослый, крем для тела. Вон мы с Ленчик001 хором пропели) и масло для душа супер. Запах там действительно потрясающий. В и-нет магазине или в фирменных.
сорри, цитировать не могу-с телефона

Предчувствие
Запах там действительно потрясающий

вообще.....я после масло для душа обязательно мажусь или молочком или маслом, чтобы запах подольше сохранялся

Миндальное масло для душа я регулярно покупаю.Но вот остальные продукты из этой серии что-то не впечатлили.Не добилась я хорошего увлажнения этими кремами.Для ног (не только ступней)мне понравился женьшенево -глицериновый крем от Невской косметики и стоит копейки,но брала последний раз месяцев 6назад и запах специфичный. Сейчас пользую разную Израильскую косметику.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 14:04

не поверите, месяца два назад открыла для себя масло "маленький марселец", в восторге, вообще масла терпеть ненавижу, а вот это - и пахнет не противно, и наносится легко, и втирать его до одурения не надо, и после нанесения помыться в трех водах не хочется.

вот такое.

Ко всему сказанному выше-витаминки Аевит,можно мазь Радевит-устранит сухость и поддерживать косметикой

_ЗолотоеСечение
месяца два назад открыла для себя масло "маленький марселец", в восторге

а мне оно вообще не понравилось :( , не впитывается нормально (долго), что телом заденешь, то в масле %)

ещё крем эмолиум хорошо помогает, брала ребёнке в аптеке, мажусь сама, тоже кожа сухая. он не пахнет почти.

можете попробовать вот такой крем La Roche-Posay Cicaplast Baume B5, у меня как-то обветренные руки хорошо спас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы