Кератиновое выпрямление волос

Maro
мне парикмахер сказала - что есть какое то хим.выпрямлоение - там в маске надо работать, но через 20 мин можно с волосами все делать

всегда и было , та же химия только наоборот , голову сутки мыть не желательно

Maro
а есть типа натуральные кератин (это я обобщенно) там надо 3 дня не стягивать и не мыть волосы.

да , 72 часа

Maro
А вообще - у меня парикмахер сходила на курсы кер.выпрямления - и после этого сказала, что никому не посоветует и делать не будет

причину не объяснила ? прямо интрига

Татьяна_01
причину не объяснила ? прямо интрига

сказала что вредно и потом (после красоты) - может испортится волос. Я не утверждаю, у себя не заметила, как и улучшения какого-то)

Но она и простив ламинирования - по той же причине.

Она на лонде работает - на тот момент, когда я у нее просила сделать керат. - она мне вообще сказала- лонда плохого не делает. а у лонды на тот момент такого не было

Если, что она очень хороший парикмахер) но у каждого свое видение вопроса

Maro
лонда плохого не делает

Ну да прям %) ничего хорошего из их продукции я не встретила элементарные шампуни и маски полное г.....

Maro
Она на лонде работает

на этом и закончим

Maro
она мне вообще сказала- лонда плохого не делает

или на этом
есть люди , которые принципально не хотят видеть и знать ничего нового, и что технологии шагнули дааавно вперед - нененеслышали , "сжечь! на костер ведьм!" ради бога , не хотят не надо , мне больше клиентов

Юмать
ничего хорошего из их продукции я не встретила

я окончила парикмахерский колледж в 2003 году , поверьте , ее в лонде и не было ( хорошего в смысле) а оттеночные краски для блонда в котором зеленый пигмент , после которого запросто можно позеленеть ( или при наслоении в последствии других красок) - так вообще уже легенды ходят
ну да и бог с ним , каждый работает на том что ему по душе и на чем рука набита , умеет - и молодец , главное качественно чтоб было

Татьяна_01 формалина разный , ничего страшного в его наличии в составе не вижу , почему он вас пугает ? н

Формальдегид - это ядовитый канцерогенный газ, формалин - его водный раствор. В Европе все средства с формальдегидом в составе были запрещены. Поэтому здесь с этим проблема. Большие европейские производители ничего такого до сих пор не делают. Есть какие-то неизвестные совсем бренды, ProGlo например, мастер сказала, без формальдегида, но эффект - избавление от пуха, волосы все равно вьются.
Я поэтому вас и дпрашиваю, вижу, что вы знаете средства, может, что подскажетеСообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 17:00

Donna Wetter
ProGlo например

не слышала о таком

Donna Wetter
В Европе все средства с формальдегидом в составе были запрещены. Поэтому здесь с этим проблема.

темнеменее до сих пор выпускается и продается

Donna Wetter
без формальдегида, но эффект - избавление от пуха, волосы все равно вьются

не факт , кокошоко без него , класический состав на шоколаде выпрямляет даже азиатские мелкие кудряшки на раз

Donna Wetter
Я поэтому вас и дпрашиваю, вижу, что вы знаете средства, может, что подскажете

да без проблем , думаю не стоит вам заморачиваться , делайте кокошоко , он всем идет , их два , класический и пур , исходя из типа волос и состав

Donna Wetter
формалин - его водный раствор.

кстати , в кератине не такой же ядовитый концентрат , он в состав входит для разжижения белка , типа как в лаке для ногтей ацетон , при нанесении он очень быстро развеивается, а при выпаривании вообще и следа от него не остается

Татьяна_01

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы