баско пати

подруга у меня там работала директором ,говорила,что вещи там стоковые.

Znayka это дорого что ли?

Это в распродажу.До распродажи хорошее редко доживает,да еще и в нужном размере.

раньше там покупала детские фирменные вещи , максимум по 250 р. но это NEXT и т.д., у нас они в новых коллекциях висели в Гринвиче по 1500р.))) а сейчас редко попадаются модненькие вещи, и они дорогие, если только в распродаже покупать, но такие вещи не долеживают до распродаж. Себе терпения не хватает там искать что то . Но наблюдала там даже таких нормальных дядек, вообще без проблем, копаются .

В этот магаз надо ходить в день завоза, и рыться. Из последних моих приобретений- стоковый летний пиджачок Hugo Boss за 475руб. Джинсы сыну беру только там. Могу придти прорыться 2 часа и уйти нисчем, как уж повезет.

мама раньше там покупала детские фирменные вещи , максимум по 250 р. но это NEXT и т.д., у нас они в новых коллекциях висели в Гринвиче по 1500р.))) а сейчас редко попадаются модненькие вещи, и они дорогие, если только в распродаже покупать, но такие вещи не долеживают до распродаж. Себе терпения не хватает там искать что то . Но наблюдала там даже таких нормальных дядек, вообще без проблем, копаются .

+100000000000000000000000000000
я тоже раньше много хороших вещей покупала там сынульке-сейчас реально вещи завозят хуже
про то что 30 рублей за вещь- дак это конечная стоимость по распродаже изначально примерно цена за свитер джемперок женский идет примерно от 375-475 если совсем зимний свитер теплющий такой шерстяной стоимость мбыть 600-700 рублей
не спорю что вещи реально есть новые с этикетками бирками и видно что новые
но по такой цене в секонде брать одежду-не знаю..........дешевле в магазах на сейле купить можно!!! еслм уже по рсаспродажной цене-да можно-но и там выбор уже не такой и вещи не очень уже

купила там новую блузку школьную дочери и себе интересный пиджак б/у. Но это разово получилось. Последующие походы были безуспешными, поэтому больше не захожу.

А мне куда больше нравятся "приличные" секонды на Ленина.
Там рыться не надо. Все аккуратно на вешалках. И вещи супер. Есть и новые.
Конечно там дороже. Но и таджики вокруг тебя не трутся.

что это за секонды такие на Ленина?

Я заходила пару раз в Баско на Шефской..Ну не знааю, где там люди приличные вещи находят, да еще и за 30 рублей.
Висит хлам реальный по дорогим ценам. И запах противный

Там есть приличные вещи за маленькие деньги. Часа 3 надо, чтобы всё перерыть.
Заходите туда, когда новый завоз и когда время есть.

мамуля А мне куда больше нравятся "приличные" секонды на Ленина.

Это не на перекрестке с Гагарина?

я хожу только на распродажи. вчера все 50р было и вот мой улов: жилетка почти новая бенетон. джинсы мехх в идеальном состоянии и джинсы esprit. Джинсы очень качественные. иногда до распродажи с этикетками даже вещи доживают, смотреть надо. За новым завозом не хожу, цены не нравятся.

Фунтик я хожу только на распродажи.

++
вчера прикупила за 50 рублей отличные НОВЫЕ офисные брюки бенетон (видно по этикетке, что не ношенные), майку на лето, и дочке кофточку.
рыться, да , надо -иногда утомляет. вначале бесили толпы народу, но привыкла. беру только новые вещи с этикетками, ношенными брезгую. иногда улова вообще нет, т.е. ничего не понравилось. осень наоборот, прикупила 7 кофт на зиму.
удобно было в беременность одеваться за 50 рублей -прикупить юбок и кофточек целый гардероб

Я единственный раз туда сходила с подругой за компанию,вся уплевалась,вонищааа.но она там всей семьёй одевается.Она без меня там пару юбок только мне купила,я была довольна,но больше туда не хочу.Так ржачно,я иду,бубню,что воняет и мне стыдно тут ходить,она только меня и затыкала

МамаMatveja Я единственный раз туда сходила с подругой за компанию,вся уплевалась,вонищааа.

В некоторых нестоковых магазинах тоже вонища.

я гоняю на уральскую, больше там нравится, чем на малышева и магаз большой и детского много: прикупила нм брюки весенние на кордуре и непромокаемые за 150 р. 92 р-р, рубашки мужу по 70 р. 2 шт., 5 брюк шерстяных классических мужу (2 из них новые с этикетками), 2 платья себе легких по 70 для дома или летом ходить, это все за месяц. Привыкла во время декрета экономить, и вот не могу уже отказаться. Хотя и в магазах покупаю новое на рапродажах. Баско затянул короче меня...по горло. В новое поступление дорого для бу, начиная от 40% уже более менее цены.

Вер@нда Висит хлам реальный по дорогим ценам. И запах противный

+++ была на уральской. Может распрекрасные вещи где то и спрятались, но то что висит-жуть, как с бомжей снятая. И запах подходящий

я в прошлую распродажу купила бенетоновский свитер 100% шерсть 50 руб. 100% кашемировый кардиган за 50р.

В одних темах все только в бутиках одеваются, в других все те же в секонде ходят дурдом на выезде.

И я на уральской была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы