баско пати

кто то был там? одевается?

моя мама там сутками может пропадать всю семью одела,там надо терпение что бы рыться.особенно на распродаже.много крутых вещей попадается

Я раньше любила туда ходить.Сейчас высаживают толпы обезумевших теток,да и цены там стали...для бэушного шмотья...

у меня мама этот магазин вчера открыла!

Ягодка
всю семью одела

такие шмотки то прикольные... а я копаться не могу... интересно, ассортимент в магазах отличается?

chocominta

А где такой? подскажите!

Обновила там себе гардероб, теперь без надобности не хожу, а то опять накуплю себе всего, а уже шкаф не закрывается...

купила там прикольные бриджи 2шт за 30 руб каждые)( дома с удовольствием ношу

я сейчас сижу в кофте оттуда, купила ее года два назад.
но вот эти высказывания удивляют:

chocominta
такие шмотки то прикольные...

umama
Обновила там себе гардероб,

может я просто искать не умею?

Муж туда постоянно ездит за джинсами по 90р на распродажи.сносу им нет.крой простой классический.как то раз с ним заехала туда купила там себе джинсовую юбку для беременных и брюки.тоже по 90р.ниче так вещички.взяла бы еще ченьть,да денег небыло.там можно приличные вещи найти,ага

ДoВесны

да,там нужно терпение ;) подруга ходила,пришла ни с чем :(

значит тоже надо снова зайти.

chocominta

Где это??

ДoВесны

ага, я тоже... мне мама ищет
нравится что там и mexx, h&m, TH, olsen и др... нашла офигенный пиджак мекс.. но не с чем носить..=(

а где магазин находится? :)

ст.большевиков, краснофлотцев, белинского, восточная, малышева, бабушкина, уральская

Krosh
а где магазин находится?

это секенд хенд, да?

рекламу в газете читала только что, 9 декабря любая вещь 90 р., 10 декабря - 70, 11,12 декабря - 50, 13 декабря - 30. Только я не поняла там б/у вещи?

strekoza11

я если честно там не бывала,подругу научила семья мужа таам отовариваться,вот она мне говорит,что и новое даже попадается,но чета я на ней особо прикольных вещей не замечала((

Возобновим темку?Как вы думаете,это вещи не с больных (умерших, радиационных)и т.д. людей?????

я Как вы думаете,это вещи не с больных (умерших, радиационных)и т.д. людей?????

Я даже не знаю что и сказать, могу только посоветовать вам мелок "Машенька", говорят помогает.

Заходила в такой магаз на Бардина, толпы таджиков капец(

там как попадешь, я там покупала джинсовый пиджак, куртку, две пары джинс

Анонимка да и цены там стали...для бэушного шмотья..

Летающая в облаках за 30 руб

это дорого что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы