тушь

Не могу подобрать для себя тушь, покупала дешевые (все плохие), дорогую, сначала хорошо красила, но потом стала засыхать. Какой тушью вы пользуетесь? Мне нужна тушь, чтобы в течении дня хорошо держалась и к вечеру не крошилась.

Lanny
вивьен сабо

Лореаль телескопик лублу :nose:

---ДоЗа СчАсТьЯ---
Лореаль телескопик лублу

я тоже.

мамаСтаса
Лореаль телескопик лублу

я тоже.

+

Уже третий раз покупаю Колорматик, она бюджетная, но сильно понравилась - не сыпется, не мажет, ресницы с ней мягкие, смывается легко, красит хорошо, кисточка хорошая

Буржуа пользуюсь несколько лет.

NataV333
Буржуа

+1
из недорогих еще мейбелин (синий тюбик) тоже не плохая раньше была,если не испортилась то вполне норм красит
Щас заказала мери кей хвалят девочки. протестирую в выходные

вивьен сабо у меня осыпалась
больше всего люблю буржуа волюм гламур
покупать тушь дороже не вижу смысла

У меня любая сыплется через 5-6 часов. Даже водостойкая.

Автор, простите, что влезаю. :) :) :) Девочки, а посоветуйте, пжл, максимально гипоаллергенную тушь. Как накрашусь - так глаза краснеют. :( :(

много лет пользуюсь макс фактор "мастерпис", сколько я не перепробовала тушей в этом ценовом сегменте, для меня это самая лучшая :j_0002:

чaй c мaйoнeзoм
У меня любая сыплется через 5-6 часов.

Наверно интенсивно ресницами хлопаете-глазки кому то строите? ;)

benefit " they^re Real" Потрясающий эффект и хватает надолго :)

JyLO
из недорогих еще мейбелин (синий тюбик) тоже не плохая раньше была,если не испортилась то вполне норм красит

+100 тоже очень нравилась!

Шанель сублим :heart: и елена рубенштейн тоже хороша, одно время только ее туши были

Ив РОше купила, понравилась :) Снова ее куплю наверное...

ой, из мильёна тушей перепробованных, еще ни одной не было, чтоб подсыхать не начала через неделю использования, я к этому давно привыкла и спокойно отношусь, раз в неделю каплю воды капаю в тушь и все норм. Из бюджетных люблю мейбеллин самая древняя которая розовый флакон с зеленой крышкой, из небюджетных - герлен с 2мя кисточками в золотом флаконе щас юзаю, очень нравится, очень приколола маленькая кисточка для нижних ресниц или маленьких ресниц в уголках глаз.

HR

Sоfi
елена рубенштейн

Вот именно сейчас такая. Мне очень нра кисточка, текстура, как наносится и держится, но у меня глаза чешутся и порой даже щиплет. :( :( :(

KOSHU, если не ошибаюсь, то в Фокусе (который оптика) была спец. тушь, спросите у них, или на сайте может есть Инфа
У меня на vov была дикая аллергия

Эсте лаудер,не осыпается,не размазывается и смывается хорошо.

bulavka
Какой тушью вы пользуетесь? Мне нужна тушь, чтобы в течении дня хорошо держалась и к вечеру не крошилась.

Вы самая крутая! Вам чужд этот несчастный поиск на этом сайте! Все должны срочно ответить на эту"новую и животрепещущую тему". %) %) %)
[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]ТУШЬ![/a]

Рыба Акула
Эсте лаудер,н

замечательная тушь,в подсохшем виде нравится ещё больше)))

Рыба Акула
Эсте лаудер,не осыпается,не размазывается и смывается хорошо.

+1000, еще амвеевская в свое время очень нравилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы