тушь

Lanny
вивьен сабо

Вот скажите какой пользуетесь? Я начиталась отзывов и купила объемную драматик как-то так. Но она ужасна просто :( Может я не то купила???

bulavka
Мне нужна тушь, чтобы в течении дня хорошо держалась и к вечеру не крошилась.

Shiseido Perfect Mascara Full Definition
я тоже долго искала несыпучую

IsaDora build up volume :j_0002:

LeLeRa
Вот скажите какой пользуетесь?

Мне вот такая тушь у Вивьен Сабо нра. Она, вроде, и объем и длина А еще жидкая подводка этой фирмы супер.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 00:21

Остановилась вот на этой

А от чего вообще тушь может осыпаться?у меня не бывает такого %) ,сейчас ланком гипноз,начиталась отзывов и хочу диваж 906090 и вивьен сабо,ну и тома форда хочется как-нибудь попробовать,но попозже

мне Лэтуалевские туши нравятся, сейчас купила [a url=www.letu.ru/ru/makiyazh/dlya-glaz/tush/l-etual-tush-dlya-resnits-s-effektom-nakladnyh-resnits-beskonechnaya-dlina-starlette-infini/1000015]такую[/a] и вообще в восторге

Charme
KOSHU, если не ошибаюсь, то в Фокусе (который оптика) была спец. тушь, спросите у них, или на сайте может есть Инфа
У меня на vov была дикая аллергия

Спасибо, узнаю. Я, как раз, линзы у них покупаю. :)

Chepita
Она, вроде, и объем и длина

Вот такая у меня Кабаре www.viviennesabo.com/index.php
После второго раза все стало гораздо лучше: действительно есть эффект накладных ресниц, даже ощущаещь ресницы по-другому, будто они прилеплены :) Интересно, но надо приспосабливаться наносить тушь, она слишком жидкая и много на кисточку берется, плюс еще силиконовая кисть. Это я не очень люблю. Ну и накрасил и пошел не получится: надо долго "расклеивать" каждую ресничку и укладывать их :(

Очень нравится максфактор 2000 калорий и вивьен сабо :) не осыпается, глаза не щиплет, но я не аллергик и свои ресницы нормальные, поэтому сверхтребований к туши не предъявляю

кому что а мне нравиться обычная тушь коло тренд эйвон,перепробовав подороже ей не изменяю

Вивьен Сабо кабаре с силиконовой кисточкой. Супер. Не осыпается, не боится ни дождя ни снега!!!

KOSHU
Девочки, а посоветуйте, пжл, максимально гипоаллергенную тушь

Клиник

---ДоЗа СчАсТьЯ---
Лореаль телескопик лублу

-------бебебе

вот моя тема про тушь www.u-mama.ru/forum/messages.php

Очень люблю Клиник в основном за то, что эта тушь смывается просто теплой водой!!!
ЛЭтуаль туши тоже понравились, но хорошо прокрашивали, ресницы объемные, длинные, но буквально через месяц-2 использования начинают осыпаться.
Эсти Лаудер - тоже неплохая, хорошо держиться.
А вообще мне кажется туши почти одинаковы, за 300 р и за 1000 - особой разницы не увидела, единственное, Клиник нашла для себя, за то, что смывается просто водой.
Девочки, подскажите, кто знает, какие туши ещё смываются одной водой? Именно только водой, полностью,не оставляя следов.

L’Oreal Double Extension (двухсторонняя) - лет 10 перебирала туши, пока на ней не остановилась Люблю нежной любовью, и хватает надолго

[img]cosmohit.ua/uploadfiles/catalogue/items/4e5f4eb678839.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 23:57

Я тут статью на женском форуме прочла Рейтинг туши для ресниц, там выделили 5 мест для женщин зарубежья: Пятое место в рейтинге занимает Diorshow Iconic Mascara, Четвертое Mascara Volume Effect, Третье фирма Ланком. , Второе Диоровская Mascara Ultimeyes.,И возглавляет пятерку тушей Quick&Easy Phyto-Mascara.
Ну а любимые марки России: Замыкает почетный список L'Oreal Volumissime x4. И возглавляет рейтинг самых лучших тушей для ресниц Maybelline New York Volum Express Turbo Boost Mascara. Вот как. Для меня лично Maybelline конечно нравится, но на данный момент лучше Робироуз нет ничего, они сейчас стали выпускать хорошую тушь.

макс фактор эффект накладных ресниц

Из того ,что пробовала Бенефит не плохая,ну не такая прям,что хочется не задумываясь купить ее снова.Клиник мне понравилась,не осыпается,смывается просто водой.Про Эсте Лаудер писала уже в этой теме.Сейчас Кларанс,понравилась сразу тем,что ресницы реально длиннющие,прокрашивает офигенно. Не знаю как быстро засохнет,пользуюсь вторую неделю.

Не нашла еще что-то, что понравится. Что бюджетные, что люксовые на мне сидят одинаково. Все время покупаю что-то новое.

bulavka автор темы Какой тушью вы пользуетесь?

сейчас Clinique High Impact Mascara -не сыпется, не крошится, юзаю месяц -засыхания не замечено
до этого много раз брала Estee Lauder Sumptuous Extreme - разделяла отлично, не крошилась, не отпечатывалась, но от слез, снега -смывается на раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы