Парикмахер - стилист. Вьющиеся, густые пористые волосы.

Мдя, в очередной раз постриглась лесенкой. Спросила про «кристину», мне сказали буквально «в первый раз в жизни слышу, тащи фото — сделаем». Может у нас в астрахани это как-то по-другому называется?))

Каскад вам в помощь,кудряшечки:)
у меня и мама и подруга кудрявый...
им только каскад и стригу:)
но они не совсем одуванчики...не очень крутой завиток:)

а так если сложно стрижку подобрать,если к лицу не подходит ...или волосы не держат конкретную форму,то помогают только укладки с сильными Фиксаторами...
или кератиновое выпрямление+волос становится толще.

Автор, извините, что вклиниваюсь, ;) но чтобы не создавать отдельную стопицотую темку, подскажите, кто знает - где есть хорошие мастера не в супер брендовых салонах? Наверное ведь такие есть, которые "с душой" работают, но при этом не в Тони и Гае? Хочется уложиться в 1500 со стрижкой. Была последний раз в Эгоисте у Александра Лебедева. Ну да, вроде хорошо подстриг, но через две недели форма стрижки куда-то подевалась... :( Киньте, плиз, имен-адресов (можно в личку), буду благодарна!

А мне еще желательно в районе эльмаша-уралмаша. :) Поделитесь хорошим мастером на вьющиеся волосы

А в тони энд гай стрижка на волосах любой длины будет стоить 3200? Макс Дождиков интересует.

аноним А в тони энд гай стрижка на волосах любой длины будет стоить 3200? Макс Дождиков интересует.

Логично позвонить в салон и получить ответ из первых рук, Вам не кажется? Вообще, вроде, да - любая стрижка стоит фиксированно, но лучше уточнить.

Шумелка Мышь Логично позвонить в салон и получить ответ из первых рук, Вам не кажется?

Звонила. Первый раз сказали, что админ отошёл. Во второй раз просто не ответили. И не перезвонили почму-то хоть обещали.

Максим T&G-forever!

аноним

Зайдите на сайт www.toniandguy.me/ там есть цены.

К Максику за 2,5 недели нужно записываться((
К Игорю можно на неделе попасть.

Smile
Smile 541 541 30 октября 2012 г. 13:29мамаМастера не посоветую, но филировать такие волосы нельзя! Именно что пушится начинают сильнее.

Неправда. У меня точно такие же волосы - тонкие вьющиеся пористые густые. Нужен правильный уход иправильная техника стрижки.
Автор, я Вам могу дать мастера очень хорошего. Только она уезжает завтра до 10.10 примерно. Напомните мне в личку после этой даты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы