Парикмахер - стилист. Вьющиеся, густые пористые волосы.

Девочки, помогите! Ищу мастера- парикмахера, который мне подберет стрижку. Все осложняется тем, что волос у меня вьющийся, пористый, густой, в общем проблемный. И сколько я ни стриглась у разных спецов, ничего мне не нравиться. уберут объем филировкой, я потом хожу как одуванчик полевой. Сегодня даже почти записалась в салон Мотчаного. Но решила почитать отзывы. Хорошо что почитала. Передумала. Девочки, порекомендуйте, пожалуйста мастера, который сотворит чудо с моими волосами, я уже отчаялась. Особенно интересует мнения и отзывы тех, у кого такая же проблема как у меня. Можно в личку. Спасибо!Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 08:02

Блин, у меня тож такие волосы и тож с кристиной хожу %) Все мечтаю поменять на что нибудь, но видимо альтернативы нет :(

Девочки, а что эта за стрижка такая - "кристина"? Может выпрямление или ламинирование - наше спасение? кто-то пробовал?

Ждем Шумелку Мышь) несколько раз с ней виделась, всегда нравится.

Xomik
а что эта за стрижка такая - "кристина"?

Это короткая стрижка.(не совсем короткая ;) , ушки открыты, на теменной зоне головы волосы длиннее)

покажите фото, плиз)) у меня похожая проблема, сейчас лесенкой стригусь постоянно

да, я тоже постоянно стригусь лесенкой, надоело уже. и все равно не нравиться как лежит волос.
Никто не делиться контактами хорошего мастера... :(

Xomik
Никто не делиться контактами хорошего мастера... :(

Игорь в Toni&Guy

Мастера не посоветую, но филировать такие волосы нельзя! Именно что пушится начинают сильнее. Объем убираю феном с круглой щеткой и средствами для распремления волос.

NikkitA
Игорь в Toni&Guy

Вы у него стриглись? вам понравилось?

Xomik
Вы у него стриглись? вам понравилось?

да... благодаря ему влюбилась в свои кудряшки :)

Xomik
да, я тоже постоянно стригусь лесенкой, надоело уже. и все равно не нравиться как лежит волос.

Что такое "лесенкой"? разнодлинными слоями что ли? Или одной длиной по всей голове, так, что получается естественный переход?
Выпрямлять - не вариант, с большой долей вероятности, убрав пышность, свойственную кудряшкам и заставив лечь подшерсток, Вы получите жалко прилизанные десять волосин, несмотря на их исходную густоту. Кудрявые европейские волосы - они тонкие обычно, хоть и густые-пушистые..

Ante
Ждем Шумелку Мышь) несколько раз с ней виделась, всегда нравится.

Спасибо!

Порекомендовать могу - Максима из Toni&Guy, мне нравится практически все, что он из моих волос выстригает, если что-то не нравится - корректируем... С ним я решилась даже на филировку и подранные концы волос, хотя после неудачного давнишнего опыта была уверена, что это уродско всегда. Не всегда. Зависит от рук, которые это делают. Естественно, пришли к этому не с первых посещений..

Шумелка Мышь
Что такое "лесенкой"

на мой взгляд это

Шумелка Мышь
одной длиной по всей голове, так, что получается естественный переход

Шумелка Мышь
Вы получите жалко прилизанные десять волосин, несмотря на их исходную густоту. Кудрявые европейские волосы - они тонкие обычно, хоть и густые-пушистые..

нет, у меня как раз таки не 10 волосинок. Даже после выпрямления утюжком очень густо смотрятся. У меня волос толстый, жесткий,сухой, волнистый (не кудрявый, крупной волной), не окрашенный. Помню когда на свадьбу прическу делала , мастер удивлялась, что она, в основном из жидкий волос делает объем. А тут наоборот, не знала куда волосы деть. Куча кудряшек завила и еще полголовы куда-то девать надо. Причем у моей мамы и сестры также. Вот она намучалась с нами. :)
наверно, пойду в Toni&Guy: Только не знаю к кому точно, Игорю или Максиму? Меня еще ни разу не стриг мужчина, будет мой первый опыт, надеюсь удачный. А по цене там дороже или дешевле чем у Мотчаного? какой примерно разбег цен?

Xomik
А по цене там дороже или дешевле чем у Мотчаного? какой примерно разбег цен?

стрижка + покраска + какие-нибудь процедуры для волос = готовьте 10 т., (средняя длина волос)

NikkitA
стрижка + покраска + какие-нибудь процедуры для волос = готовьте 10 т., (средняя длина волос)

Что-то многовато, не? Я правда не крашусь у них, предпочитаю другие продукты для окраски, это, наверное, существенно.. А так - стрижка 2700 (в эту сумму входит все - от мытья до финальной укладки), процедуры тоже вроде в этих пределах

Шумелка Мышь
Что-то многовато, не?

да нет... просто голову помыть и подстричься с сушкой может и будет

Шумелка Мышь
2700

:) не в курсе...
я оптом все делаю еще что-нибудь прикуплю - дык с чеком тыщ по 12 выхожу

NikkitA
Что-то многовато, не?

Могу посоветовать Антона Чаплыгина, работал в Тони энд Гай, сейчас дома принимает. Любая стрижка 700 руб. Мне очень понравилась. Можете ВКонтакте его найти.

Barson
сейчас дома принимает.

не... ни к кому домой я точно не пойду

Xomik
какой примерно разбег цен?

от степени подготовленности мастера зависит. у них на сайте есть ценник.
Игоря обожа ;)

Стандартный ответ в подобной теме от меня Максим Дождиков Toni&Guy и никто другой ;)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 18:13

Макс дождиков из тоги энд гай. Знаю одни такие волосы, как у автора–великолепный каскад делает из них, ну оочень круто!
ой, не сразу увидела предыдущее сообщение )))) пооолностью согласна )Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 18:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы