Скучно, давно не было тем про возраст

Плантаторша

Pika_в_шоке

*Эврика*

Матрешка.ру

спасибо девушки

lilu_minalle
хоть слегка может быть приоткроете завесу тайны, каким образом вы поддерживаете фигуру в такой форме?

zhuchok
Ирина- Вампа, а сколько раз в неделю вы тренируетесь, и как именно? Ну и про питание расскажите, если можно, в двух словах

никакой тайны нет, есть только уточнение ,что для красивого тела одного махания ногами и попрыгушек в зале недостаточно( по крайней мере для моего грушеобразного типа фигуры,возможно для кого-то вполне хватит) .Держать вес и тело в тонусе реально , но убедилась что сформировать красивый рельеф тела можно только занимаясь по индивидуальной программе,которая учитывает личные данные: тип фигуры, строение костного скелета,пропорции тела,распределение жировой прослойки , развитие мышц. Занимаюсь по индивид.программе - фитнес и тренажеры (накачивание мышц и сжигание жира ) + восточный танец живота (формирует округлости ). сама программа меняется в зависимости от желаемого результата. Если хотите не просто держать вес ,а именно формировать тело, лучше разработать с инструктором индивидуальную программу. ну а за кожей тела обязателен уход,она как лицо требует и пилинги ,и питание , и массажи. а не то она упругость потеряет. Восстанавливать сложнее,чем поддерживать
занимаюсь через день по полтора часа . Если пропускаю ,то могу и пару дней подряд,но отдых мышцам обязателен.
про питание ничего особого в данный момент ( теперешний муж гурман и приверженец французской кухни, она оказалась на удивление "здоровой",даже забыла ,когда последний раз взвешивалась, а раньше это был ежеутренний ритуал)
еще несколько лет назад и разгрузочние дни устраивала

Zezka

Бешка

благодарю за теплые слова :)

Djokonda
респект и восхищение!

спасибо Женя

Djokonda
я на такое не способна

кто хочет,тот способен на все :) видимо вам это не особо надо :) вы и так красивая ;)

lilu_minalle
+лицо же без морщин это вообще возможно

спасибо ,но есть они, есть, куда же без них. просто пока не безнадежно глубокие Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 04:56

Анонимна
Этот бардак невооруженным взглядом можно увидеть, у меня дома образцовый порядок, мне даже муж говорит, что я на чистоте помешана.

ну раз других увлечений нет, то конечно занимайтесь исключительно порядком

че опять одни и те же восхваляющие и восхваляемые?
юмама-смени героев уже а

Мать солдата(Vampa)
Djokonda
я на такое не способна
кто хочет,тот способен на все

чисто ради справедливости - Ирина в ранней молодости выносила и родила 1 ребенка, а Женя - 5. Думаю, никто не будет спорить, что есть разница для организма :) И восстанавливаться после 30 все-таки труднее (как правило)
Хотя, на месте Джоконды я б не парилась, т.к.

Мать солдата(Vampa)
вы и так красивая

:dada:

Потолковый Лампонюх
юмама-смени героев уже а

дак альтернативы-то нет

Этот бардак невооруженным взглядом можно увидеть, у меня дома образцовый порядок, мне даже муж говорит, что я на чистоте помешана. А в остальном уже свое фото выкладывала. Так, что идите дальше оценивайте неряшливых вульгарных теток.
во первых че под ананимом все пишешь????во вторых вульгарная тетка это может быть ты...а в третьих у меня в квартире всегда идеальный порядок. чистата-залог здоровья........вы же незнаете где это фото было сделанно...ужес девушки женщины как так можно говорить о незнакомом человеке....вам что лет 15???????

Счастливая мама, не надо больше делать на голове этот доширак.....сделала косы...тюк времени небыло на укладку ...двое детей маленьких...а так я и сама больше не буду делать афрокосы волосы портятся

makoveyM

где с елкой - очень хороша :)

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
делала косы...тюк времени небыло на укладку ...двое детей маленьких...а так я и сама больше не буду делать афрокосы волосы портятся

надо было их тогда делать более естественного цвета, что ли..ну, впрочем, хорошо, что больше не будете :)

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
.ужес девушки женщины как так можно говорить о незнакомом человеке..

забейте. Это классика на юмаме - докопаться до всего (бардак, орфография и прочее), вместо того, чтобы по теме что-то сказать Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 11:12

Это классика на юмаме - докопаться до всего (бардак, орфография и прочее)
%) да уж это я заметила))

А я вообще после рождения детей стрижку сделала. Всегда стильная и ухоженная голова. А то как посмотрю на мамочек, гуляющих с детками с этими хвостами...кому это нужно?

Мать солдата(Vampa)
видимо вам это не особо надо

не, Ир, мне уже давно надо....моего энтуазизма хватило только на 4 мес :(
зимой нет никаких сил: темно, холодно и страшно вылазить из квартиры
.... впечатлилась вчера тобой, так ты мне седня приснилась аж, :).... с утра пересмотрела 2 запечатанных фитнеса, лежащих у меня уже год ...прогресс пошел :dance2:
П.С. привет финнам сеструха в Котке живет :)

Потолковый Лампонюх

как одни и те же? вон модельные мамы двоен всякие, уже на пенсию выпирают Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 16:25

БизнесЛеди
у всех кто
zhuchok
выносила и родила 1 ребенка
такая фигура в 46 ?

нет конечно :) это я просто Джоконде написала, чтоб она шибко не расстраивалась)))

аноним
я новый герой

я, пожалуй, пока буду старыми восхищаться ;)

аноним

лет 30 бы дала по этой фотке,а так далеко очень и непонятно.

аноним
Сикока дадите?

больше 30 лет судя по лицу, ноги хорошие :)

zhuchok
Джоконде написала, чтоб она шибко не расстраивалась)))

да я просто обрыдалась уже вся

-мама двойни-
-мама двойни-

вы просто невероятно красивы!!!!

Djokonda
приснилась аж, ..

Надеюсь не в кошмаре с гантелей в руке вместо топора

Djokonda
П.С. привет финнам

вам ответный terve

аноним
новый герой Сикока дадите?

фотка то старая что ли?
на ней вам лет 35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы