Скучно, давно не было тем про возраст

БизнесЛеди
а по мне не надо такой теткинский куль на голове крутить как у
makoveyM

сразу тетка-тёткой

а еще, можно просто не кидаться в крайности ;)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 22:00

аноним
не все от нас зависит.

дада, все зависит от регулярных очистительных клизм

БизнесЛеди
по мне не надо такой теткинский куль на голове крутить как у
makoveyM

сразу тетка-тёткой

Прическа была на прошлый новогодний корпоратив. Считаю норм. Ну а потом я и есть тетка. А вы дядька? :P
Я еще шапки с бомбошками люблю (по ситуации конечно)
Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 22:13Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 22:21

makoveyM
Считаю норм.

мне тоже нравится,красивая прическа.

makoveyM

Красивая фигура, ноги супер!

БизнесЛеди
она вас старит. вы симпатичная вам поэффектней надо причу

Налысо что-ли сняться? Думаю эффект будет потрясающий

БизнесЛеди
она вас старит.

зато удобная..

makoveyM

хорошая фотка с НГ а по другим фото - вижу, что у вас структура волос на мои похожи... сама такой куль ваяю иногда и постоянно слышу, убери это.... правда куль нас не красит :( надо что-то с этим делать

NikkitA

БизнесЛеди

Девчонки! Я учту ваши пожелания на этот НГ! Как говорится были бы волосы, а что из них навалять - найдем! Кстати причу мне делали в Эгоисте. ;)

makoveyM

сколько у вас рост?

БизнесЛеди
удобны хвостик,пучок.

я про первые фото - которые в шубе - где пучок.. на НГ и причу-то не видно... ноооооги только :)

аноним

Да ну - девушке, 31-32.

28-31 по морщинкам у глаз

МамаЕлизаветы
А мне сколько?

вы позировать поучитесь, вы "закрываетесь" и подбородок нужно немного вперед или в сторону, а не втягивать в шею, тогда не будет этого -

аноним
судя по шее и поплывшему овалу 35-37

VоlnА

а вам зачем?

Ого :=-O: я совсем так плохо выгляжу. Мне всего 31. Ну подбородок 2 всегда был немного да же в 20 лет

АрктикА
вы позировать поучитесь, вы "закрываетесь" и подбородок нужно немного вперед или в сторону, а не втягивать в шею,

Спасибо за совет

на ютубе кста полно роликов на эту тему ;)

makoveyM
а вам зачем?

любопытно. не хотите не отвечайте

[cit]VоlnА
[/ 205 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы