Скучно, давно не было тем про возраст

а чо вы в теме про возраст ваще делаете?:))))) ИМХО, лет до 30 вообще глупо о возрасте задумываться))) там всегда 18:)

-мама двойни-
хорошо что мне не сорок)

мне 40 и это ТАК хорошо!

Комсомолка

-мама двойни-

да я и так устала... куда мне ещё двух девочек, может конечно лет через пять задумаюсь снова о ребёнке т.к люблю детей но хотелось бы чтоб была не двойня а один тогда это будет наслаждение...
а двойня это тяжело, особенно когда не кто не помогает(ну кроме мужа конечно)

Мать солдата вы великолепны)

:) я б сказала , что ПЕРВЫЕ дети это тяжело:) независимо от их количества. а со вторыми уже легче:) рожайте дочку:)

Мать солдата(Vampa)
( за поддержку в теме про вранье)

Тему не видела, но видимо кто то просто молча не может завидовать? %)

-мама двойни-
Мать солдата вы великолепны)

я то как раз обычный человек, просто больше обычного тренированный , а у вас именно МОДЕЛЬная красота.

*Эврика*
но видимо кто то просто молча не может завидовать

спасибо вам , :)
но не вижу предмета для зависти . Большим и многолетним трудом можно добиться многого..

да не скромничайте вы Мать солдата. моя мама не на много старше вас а выглядит далеко не как вы я бы гордилась такой мамой

-мама двойни-
я бы гордилась такой мамой

ээээээээээ... ну вобще то любить и гордиться надо своей мамой, даже если выглядит она не так, как вам нравится.

Мать солдата (Vampa), тааааак.....я отложила в сторону еду.
Шикарна!!!!
И срать на тех,кто сомневается.

"на счёт первые дети всегда тяжело" у меня был колоссальный опыт мама фактический родила брата для меня он был как мой сын, мама работала всегда была на сутках, и я не сколько не привираю я с ним ходила в больницу (взвешивания прививки) гуляла, кормила, купала всё как мать с грудного возраста потом садик отводила забирала. если бы у меня не было бы брата и такого опыта пришлось ты мне туго с двойней

Плантаторша
я отложила в сторону еду.

Плантаторша
я отложила в сторону еду

и поплакала над целлюлитом и правда, да. щщщикарно.

я имею веду гордилась красотой маминой))) а так конечно я люблю её! мама в молодости была очень красивой родив меня она располнела с 47 до 80кг и для своего похудания она ничего не сделала, была бы я на её месте из кожи бы вылезла но похудела бы у неё нет силы воли я не понимаю как так

-мама двойни-
была бы я на её месте

но вы на своем :) и осуждать и обсуждать ее, а также сравнивать с кем-то, ну минимум не этично.

-мама двойни- мама фактический родила брата для меня он был как мой сын,

нее. это все равно не то:) не уговаривайте)))

да я ее и не обсуждаю я ей в лицо это говорю но она не послушная такая)))) говорю ей приезжай ко мне посажу тебя на диету не не хочет)))) да и с внуками бы хоть посидела им 2.8 а она рас пять у нас была (в другом городе живёт на машине пол часа и машина у не есть)

Мать солдата(Vampa)
но не вижу предмета для зависти . Большим и многолетним трудом можно добиться многого..

Ну в жизни я не видела такой красоты)), можно позавидовать не только ей(я вот не завидую, а восхищаюсь), а еще и упорству в работе над собой.

-мама двойни-
посажу тебя на диету не не хочет

а почему она должна хотеть? человек живет как ЕЙ нравится, абсолютно нормально.

-мама двойни-
да и с внуками бы хоть посидела им 2.8

вы так наивны, капец :) она брата вам родила, по вашим же словам, нафига ей ваши дети? :) молодость, молодость...

да я и не уговариваю)))) мужу не надо а мне для себя и двоих хватит..

я понимаю конечно что она молодая, но всё же это её первые внуки... да я так то её и не заставляю с ними сидеть

-мама двойни-
но всё же это её первые внуки

и??? и что дальше? первые внуки. Напоминаю. Внуки-это чьи то дети. И сидят с ними родители.
Вы не думайте, я не пытаюсь сделать вам больно. Просто мне годов поболе, и у меня взрослый сын. Так вот не дай Бог-сидеть с внуками я тоже не буду :)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 18:46

Ольга (Лёлик) сидеть с внуками я тоже не буду

какашка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы