Скучно, давно не было тем про возраст

30декабря будет 25лет :( время летит...

-мама двойни-
30декабря будет 25лет

все равно жизнь в 40 лет тока начинается

-мама двойни-

Обалдеть, девушка вам с такой внешностью нужно мировой подиум покорять, ну или на худой конец в конкунсах красоты участвовать. Вы очень красивая!Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 17:23

Мать солдата(Vampa)

-мама двойни-

хотя - вот на таких красоток насмотришься - стока комплексов появляется

Спасибо) но мне не когда мировой подиум покорять))) у меня дети и мне их не с кем оставлять..... сама знала на что шла(очень хотела детей) и знала что кроме меня они не кому будут не нужны((( так то устала очень от них.... но это уже совсем другая тема

-мама двойни-
кроме меня они не кому будут не нужны

папа же есть :)

папа да но он считает сто с детьми должна сидеть мать даже иной раз к бабушке не хочет завозить чтоб мы нормально за продуктами сходили( детей забираем от бабушки, или дяди(на пару часов оставляем) потом у них животы болят)

-мама двойни-
папа да но он считает сто с детьми должна сидеть мать

какой, однако, домостроевец ;)
хотя понять его можно так наймешь няню, глядь - а жена уже по магазам, да по кафешкам одна ходит не порядок

ко мне очень привязан один из сыновей Яков так вот у него живот очень сильно болит я думаю от нервов (когда оставляю он не видит как поймёт что меня нет ревёт)

живём мы за городом выезжаю очень редко в город за продуктами 2 раза в месяц)) так что кофешек и магазинов нет(кроме продуктового)

-мама двойни-

охренеть, какая красивая!

-мама двойни-

Вы сами двойней забеременели? не ЭКО?
Конеш, с детьми все время-стрельнуться можно... вы прям герой.

Pika_в_шоке
охренеть, какая красивая!

это да... нереальная красота. Вам бы дочку :)

извиняюсь кафешек))

-мама двойни-
живём мы за городом выезжаю очень редко в город за продуктами 2 раза в месяц)) так что кофешек и магазинов нет(кроме продуктового)

Ну муж ваще продуманный я смотрю))) Отхватил красотку и спрятал ее за городом с детьми :P По фото - примерно 25 и хотела дать, но это еще не возраст, фигня))

я ещё по мимо своих сижу с девочкой( это про дочку))) договорилась с мамой ее до сентября следующего года сидеть

-мама двойни-

Красавица

Мать солдата(Vampa)

К Вам у меня вообще особое отношение
Чтобы ТАК выглядеть в этом возрасте...
Нереально
Нет, я верю
Но все равно нереально)))))))

дети не эко. интернет тормозит((( тут плохо ловит модем..
всем спасибо за добрые слова

Nadira

Хри

KnOposka

26

NikkitA

Спасибо.Дла меня ваши слова значат,что более 20 лет труда не прошли даром, и стимул потеть в зале и в 50 ... и далее..
так же благодарность ( за поддержку в теме про вранье) FrauAnne и Плантаторшe
Автор,простите,что в вашу тему вклинилась,та тема ,к сожалению закрыта, а спасибо людям сказать хочется...

-мама двойни-

А-бал-деть! как увидела ваши фото аж забыла про что тема...

мышканорушка
мировой подиум

много потерял без вас :)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 18:03

-мама двойни-

ваще красавица! но честногря, когда увидела ваше фото в теме про возраст - думала. щас будет БОМБА - девушка выглядит на 20-25, а ей 40! а вам и оказалось 25:) бомба не взорвалась:) но красавица вы нереальная:)

-мама двойни-
дети не эко

обалдеть, поздравляю. не, вы родите ще дочку потом :) будете две красавицы :)

про Мать солдата меня тоже поражают и радуют ваши формы моей маме 48 далеко не так выглядит

))))) хорошо что мне не сорок)

аноним
лица за очками не видно

без очков примерно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы