про колготки

Charme
а я при нуле уже могу 70 дэн надеть )))

ну, на улице еще куда ни шло, а в помещении-то, на работе как??? в моем понимании 70 ден - это вообще теплые зимние колготки

Я тут купила Голден Леди и не на радуюсь ни затяжек, ни линьки, и цвет держится, и структура гладкая, нитка тоненькая. Пойду еще куплю.
А вообще Пьер Карден у меня не рвутся, но у них цвет серый становится после первой стирки, у всех кроме черыных, и у СИСИ и Санпеллигрино так же. Не знаю, уже, что лучше брать.

Официантка
Покупаю волфорд (

какой именно?

Официантка
И цвета сложные есть

например

Chайkа
а в помещении-то, на работе как???

1) у нас не жарко
2) я очень часто выхожу на улицу - на склад не один раз за день, на обед и т.д. , буквально каждые полчаса-час я куда-нибудь бегаю )))
и у меня ноги тепло любят

Soline
но у них цвет серый становится после первой стирки, у всех кроме черыных,

никогда у меня такого не было %)

Chайkа
да? коричневые и черные? а я такие не ношу.

серые есть -антрацит, может другие цвета есть -не интересовалась, не ношу

Charme
нашла цену - 1500-2500 и выше

70 ден брала за тыщу зимой, через закупкиСообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 22:30

Charme
никогда у меня такого не было

так вы, наверное, в ручную стираете?

Soline
так вы, наверное, в ручную стираете?

когда как. иногда в машине, иногда руками - по настроению )))
но стираю я четко по цветам белье, и если что-то линяет - оно стирается отдельно. поэтому проблем с цветом колготок не было ))
но вот помню были колготки какие-то черные, которые при стирке (даже ручной) линяли! %) постирала несколько раз - все равно линька, выкинула нафиг

MAgnolia
70 ден брала за тыщу зимой, через закупки

хорошая цена :)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 22:10

MAgnolia
серые есть -антрацит, может другие цвета есть -не интересовалась, не ношу

ну вот, а я ношу только телесного цвета, карамель, ну, капучино в крайнем случае, но это уже темные для меня. потому и трудно всегда выбрать колготки - все, что устраивает по плотности и фактуре - темные, блин. и 70 ден не ношу. а сейчас только 20 ден - еще тепло потому что. 40 для меня - это зимой. не по морозу на улице,а на работе.

Ношу Омса,Сиси и Филодоро.Обычно 8-20 ден,зимой 40 ден.Но я каждый день новые одеваю,с затяжками выкидываю сразу.

расскажу всем пасикрету )) купила тут в холстинке на уктусской 5 пар за 33 р каждые, там у них типа распродажи, могут попасться с дефектом, а могут и нормальные, сильно копашиться там не дают, но можно выбрать. У меня попались отличные колготки, которые так стоят по 400 руб

микрофибра с невысокой талией - только кальцедонию, прозрачные в крапинку - какие-то в ашане за 176 р., в ромбик прозрачные - только пьер карден. )))Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 23:10

карден на мне неубиваемы :=-O:
холстинка порвалась через час

любые могу носить неделю а то и больше не рвутся, что я делаю не так

Омса- хорошие, Пьер Карден нра мне,только вот не вижу их подходящие... не 20 ден
Куплю снова ОмсуСообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 00:16

*изюминка*

дай ноги на прокат? ))))))))

Потолковый Лампонюх
карден на мне неубиваемы

мне всего пару раз так с ними повезло, когда они только появились. больше не везет )))

Омса (с заниженной талией) пока что ничего лучше не нашла. Тут спорила с консультантом в холстинке. которая мне пыталась доказать что самые прочные чулки (я чулки выбирала) это тюлевые %) я ей опять же попыталась доказать обратное, что нет ничего более ненадежного чем тюлевые чулки. на что она мне ответила - "зато стлелки на них не идут" А то что дыра сразу это пофиг видимо

KiSSlota
зато стлелки на них не идут" А то что дыра сразу это пофиг видимо

у меня чота все долгоиграющие%) ни затяжек ни стрелок ни дырок... педикюр и мягкое кресло..

Conte 40 den, с низкой талией. И только они. Терпеть не могу, когда колготки делят фигуру пополам, что всегда происходит, если резинка на талии оказывается. Мне в них уже неудобно. Пьер Карден не нравятся, Омсы Голден Леди и тыпы - тоже. Ношу долго, раз на 10 точно хватает. Стрелки-затяжки получаются довольно редко. Обычно.
Только вот беда - мои любимые колготки теперь все реже встречаются. Как вижу, сразу несколько пар беру. Цена - ну где-то в районе 150 р. И недорогие, и удобные.

у меня нет определенной марки всегда разные покупаю.

иннаморе с поддерживающим эффектом, 40 ден

Мурлик
джулия то ли джульетта, хватает надолго

+1000
они не просто многоразовые,они супер долго играющие!!!

раньше только СиСи покупала, потом поняла, что Пьер Карден ничуть не хуже за меньшие деньги. рвутся СиСи с середины стопы почему-то..а Карден, даже 20 ден, на подольше хватало. Чулки кстати выгоднее покупать - две пары хватит на столько, на сколько 3 пары колготок. Но опять же зима на носууууу..

гламур, филлодоро и пожалуй инканто.

А мне ещё носки нравятся Пьер Карден 40 ден

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы