про колготки

почти ПЯ ))
какие вы покупаете, чтобы не одноразовые были?
из последних - Арва саппорт, затяжки садятся на счет раз, нифига не саппорт они и хватило на полдня - дыра на колене

какие-то есть нормальные, но уже не помню какие

поделитесь - что сейчас из колготок есть нормального? вроде Сиси были какие-то ничего так, у Гламура какие-то попадались тоже неплохие

Charme

у меня в пятницу было приключение с колготками. Кароче пьер карден редкое овно, омса рулит. Ну и холстинка.

Но я люблю колготки от 70 ден. 40 это уже компромисс

Я знаю что фирма Гатта - как то так вроде, отменное Гавно, рвутся во время надевания.....

Ольга (Лёлик)
омса рулит

++

У меня колготки рвутся на пальце, а стрелки всего пару раз были
Холстинка нормальные, еще какие-то не помню)))

tablet
рвутся во время надевания.....

как и карден этот ненавистный

Ольга (Лёлик)
Кароче пьер карден редкое овно, омса рулит.

Гы, а у меня ровно наоборот Омса - исключительно одноразово, кардена же раза на 3-4 хватает:)

Хороши колготки Чебоксарской фабрики.

да блин, на мой взгляд нетю... рекорд побили два года назад санпелегрино. Блин, они не рвались! Они вытирались на пятках как шерстяные носки после этого свинства колготки были объявлены врагами! Мож и изменилось что уже... На зиму хороши были из аптек антиварикозные. Но потом и они испортились((((

Lesli
кардена же раза на 3-4 хватает:)

я 3 раза пыталась оценить это качество. УЖАС. Вот реально. Уж не знаю, что тут влияет в итоге

Charme
Сиси были какие-то ничего так

вот именно , то были, сейчас не довольна

Ольга (Лёлик)
пьер карден редкое овно

а мне наоборот понравились

Ольга (Лёлик)
как и карден этот ненавистный

ну может они не для нас русских баб преднозначены

РыбкаЗолотая
Они вытирались на пятках как шерстяные носки

Lesli
кардена же раза на 3-4 хватает:)

у меня колготки раз на 5-10 хватает, как ни странно)

РыбкаЗолотая
санпелегрино. Блин, они не рвались! Они вытирались на пятках как шерстяные носки после этого свинства колготки были объявлены врагами!

О, да! Тоже возненавидела их за это

tablet
ну может они не для нас русских баб преднозначены

я не знаю для кого он предназначены, но точно не для моих ног

А кстати омсу и холстинку я сезон то точно могу носить, не рвутся, стрелки не идут.
Чулки тоже этих же фирм.

О, а я то думала, что только я не умею колготки носить . тоже постоянно в затяжках %)
Последний раз набрала кучу по 60 рублей (20 ден) в Ашане, ношу даже не считаю сколько раз надевала, но точно не на один раз хватает

MarLap
Последний раз набрала кучу по 60 рублей (20 ден) в Ашане

40 пар из холстинки по 33 рубля дены разные, в основном 40 и 70, ношу да радуюсь

Ольга (Лёлик)
А кстати холстинку я сезон то точно могу носить

ritata
Холстинка нормальные

у холстиники отвратные колготки из микрофибры, сама структура рыхлая, прокрашены полосами и вытираются на пальцах (40 ден которые точно)

Charme

тоненькие вообще не беру, непрактично, не могу с затяжками ходить, поэтому постоянно в брюках-джинсах, на осень-зиму беру с микрофиброй -омса, гламур

Я вот два года назад активно пользовала колготки "Интуиция" счас в основном в брючках хожу, но вот они мне нравились оооочень, дешево и на долго хватало. А чулки пьер карден как купила, так ничего им не делается я их уже столько раз стирала, что прям неприлично как то, и выглядят заразы хорошо,

MAgnolia
у холстиники отвратные колготки из микрофибры, сама структура рыхлая, прокрашены полосами и вытираются на пальцах (40 ден которые точно)

я ж грю я не ношу практически 40, остальные меня устраивают.

Ольга (Лёлик)
Кароче пьер карден редкое овно

ну, не самое редкостное, но никакие
хостинку брала, но как-то не отразила их качество. чулки вроде не понравились

РыбкаЗолотая
санпелегрино

я их много лет трепетно любила, причем именно саппорт но стали хуже и что-то редко попадаются
про омсу забыла, да, носибельные. чулки у них сильно нравятся

по денам ношу от 30, в зависимости от погоды ))))
но вот сегодня 40-ка от арвы показала себя хуже чебоксарских

то есть омса рулит пока )))

Ой, нам как-то на работу притаскивали колготки, которые вилкой рвали - не порвали, мы взяли на пробу, а теперь найти тех, кто приносил не можем там были больше 40 ден, но прочные, да, до сих пор ношу, 2 год идет, даже затяжек нет :)

а, иннаморе на 70 ден были нормальные какие-то, и чулки у них тоже нормальные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы