Посоветуйте хорошую пудру для проблемной кожи с постакне.

Ооой, как все сложно таааа
Где покупала, читайте выше, я писала название магазина.

*Эврика*
Ооой, как все сложно таааа

Это мне?

maeee4ka
кожа почище стала попобуйте базирон

Я пользуюсь клиник.

maeee4ka
Лореалевские тоналки хорошо ложатся и все подобные недостатки скрывают.

Мне пудра нужна. Для такой кожи только пудра подходит.

Я вылечила акне около года назад Клензитом С, но т.к. не сразу начинала лечить им, остались постакне. Пыталась маскировать только тоналкой, но она только выравнивает тон, поэтому тоже встал вопрос с пудрой. Пользовалась известными марками (Клиник для проблемной, люмене и т.п.) - они мне не подошли. В итоге нашла для себя пудру на известном американском сайте (не знаю можно ли здесь писать название, звучит как йатравка).
В общем: она достаточно плотно ложится и держится в районе 6 часов стабильно, дальше уже приходится править, поры почти не забивает (обычная чистка нормально помогает). Всего 5 тонов у линейки, но я в свой попала. Пользуюсь полгода - может заслуга Клензита С, может пудры, может правильного питания.. угри больше не появляются)

у пудры др.задачи, эти вопросы она не решает

Алина автор темы А вот еще нашла: www.letu.ru/ru/makiyazh/dlya-litsa/pudra/shiseido-prozrachnaya-matiruyushchaya-kompaktnaya-pudra-spf-10/11130

я вот такой пользовалась - очень хорошее покрытие, никакого тональника не надо под нее. Причем лучше не спонжем, а кистью наносить. Голубую не юзала

Хвалят Шисейдо пюренес(голубая),сама не пробовала.
У меня тоже расширенные поры и часто бывают воспаления на сладкое и перед. КД,но я не беру плотные пудры,мне больше нравится точечно "пройтись"корректором от EL дабл веа,иногда заменяю его на Кларанс устойчивы тональник и сверху пудру живанши призма-она ничего не подчеркивает,в поры не проваливается,эффекта маски не дает и матирует,мне идеально подходит!А вот подруга берет пудру матирующую живанши,она плотнее ,но кожу чуть подсушивает.Очень плотная текстура есть у Герлен,она вообще все скрывает,но только на несколько часов,потом просто начинает течь и проваливаться в поры....Поэтому я для себя выбрала золотую середину и довольна!

Вивьен сабо мне очень нравится. Кожа заметно улучшилась. Маскирует хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы