Зона бикини

Посоветуйте, что менее болезненно...шугаринг. ..депиляция...вообще не знаю что делать с зоной бикини..заросли надоели мои)))))

аноним
депиляция

Это удаление поверхностной части волоса (бритье, крем). Не больно вообще

аноним
шугаринг

и воск это ЭПИЛЯЦИЯ (удаление всего волоса целиком). Из опробованного мною шугаринг менее болезненный

электроэпиляция. Долго, нудно, выглядит не очень две недели после процедуры. зато навсегда ;)

Sтеш@
электроэпиляция. Долго, нудно, выглядит не очень две недели после процедуры. зато навсегда ;)

в салоне один раз и навсегда????

Sтеш@

Насколько я наслышана, то далеко не навсегда

аноним

Бритвой не больно, но через день воспаление и все чешется там, воск(шугаринг) - где-то дней на 10 без проблем, но болезненей. Электроэпиляция не уверена, что раз и навсегда

Навсегда ниче не убрать.. шугаринг менее болезненный

сахаром почти не больно. и нет врастаний почти

Шугаринг!! Самый из всех, на мой взгляд, классный способ! почти не больно, боль стихает мгновенно. У меня волосы начинают расти день на 14-16.. такие мягкие и на порядок меньше.. Хожу к девочке на дом.. руки золотые..

аноним
Хожу к девочке на дом.. руки золотые

поделитесь контактами

и мне контакты!!!бритвой брею, но блин потом такое раздражение ...и чешется и капец вообще...от шугаринга не чешется?

аноним

и мне контакты!!!

аноним
от шугаринга не чешется?

А здесь писать номера телефонов можно?
Нее не чешется, кожа очень гладкая после шугаринга.. и ни каких побочных эффектов, мне очень нравится, конечно немного больно, но это стоит того..

И мне плиз контакт

Государственная Тайна
аноним
Хожу к девочке на дом.. руки золотые
поделитесь контактами

И мне контакты можно))

Sтеш@
зато навсегда

Нет процедуры, избавляющей от волос навсегда! Кроме стресса и генной предрасположенности.

Анютка2012

Перестаньте ходить и посмотрим, что будет через год ;)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 11:14

Анютка2012
Убедилась в этом еще 17 лет назад. Тогда попробовала небольшие зоны на ногах и забросила э

Ну как бы Вам сказать. Вообще курс нужно пройти на лазерную эпиляцию. За 1-2 раза конечно не будет результата! Курс составляет 6-10 процедур. И очень немаловажно на каком аппарате производится эпиляция, смотреть надо кто производитель. Я вот долго выбирала и отзывы собирала.
Сейчас сделала 3 процедуры на диодном лазере- результат мне нравится, особенно на подмышках-прямо проплешины появились.
По электроэпиляцию думала, но как представила, что в каждый волосяной фолликул будут иголку втыкать, то как то морально не собралась и тотальное бикини-лежать несколько часов с расставленными ногами не вдохновляет и рубчики еще могут остаться %) ну на седые волосы еще подумаю, а так нееее :=-O:

аноним
Хожу к девочке на дом.. руки золотые..

и мне пожалуйста контакт в личку :)))

и мне плиз контакт этой девочки в личку ;) ;) ;)

мне тоже можно в личку? ;)

и мне тоже можно контакты в личку?

И мне контактик,плиииз! :-)

Вроде бы всем желающим написала в личку контактик по шугарингу.. :)

И мне, пожалуйста. В каком районе принимает?

и я контакт шугаринга хочу, пожалуйста ;)
стоимость и район тоже интересует

и мне можно контакт, плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы