Где хорошо делают коррекцию бровей??

Можно и мне контакты Дарьи

Скажите. в этом салоне только брови делаете или стрижетесь,краситесь,маникюр ?и у Дарье только брови или чистку, раз оно косметолог??

клиника Магнифика замечательный косметолог Платонова Марина.очень аккуратно и быстро делает бровки

Я за 200 рубликов делаю брови-коррекцию, заодно, мимоходом после какой- нибудь процедуры уходовой или инъекционной. 800 рубликов жаба при душила бы давить!!!!
Кому надо- попробуйте моих Катя и Татьяна Витальевна в Эстетике.

ФАРТ
в Гринвиче есть Летуаль

называется эта услуга Brow Bar.
девочка-конс Беннефита говорит, типа, а хотите мы вам брови четко сделаем, будут как у меня? Я посмотрела и грю - как у Вас, спасиба, не ннннада

KOSHU
В личку Вам пишу

прошу, напишите и мне!! или девочки, кто заполучил контакты, сдайте, пожалуйста!!

Crazycosmochelovek
прошу, напишите и мне!! или девочки, кто заполучил контакты, сдайте, пожалуйста!!

написала Вам

Девочки, а можно мне тоже контакты чудесного мастера, пожалуйста

девочки, в каком районе дарья делает? (етоя. к тому,:есть ли смысл брать контакты её)сколько стоит? мне вот красить не надо-а вот форму в порядок привести бы-ето да!...можно в личку...

Присоединяюсь про ботанику! Солей совсем испортился...ппц что мне в последнйт раз сделали((

И мне на Ботанике нужно, очень очень

Я на ботанике сходила в имидж-холл. Вполне все устроило. Цена вопроса 200 или 300 рублей.

Я на новой сортировке сходила к косметологу на Крупносортщиков,14. Здесь же про нее прочитала. Она мне сделала брови с использованием воска. Я очень довольна.

В Альтернативе отлично делают коррекцию бровей - около 500р+всякие приятности;)

Paprika88 В Альтернативе отлично делают

в какую ходите? их же несколько ))

мне можно тоже в личку!!!! у кого-нибудь есть фото ""новеньких "" бровей??!!

А на УПИ хорошие мастера есть?

Девочки, вы хоть похвастайтесь своими бровками от этих чудо мастеров, кто уже сделал коррекцию.

мне тоже напишите пожалуйста

вся тема только о том,чтобы написали контакты дарьи в личку. хоть бы написали ,сколько стоит и где она делает

Я с В-Пышмы, могу подъехать на Уралмаш-Эльмаш или Сортировку или по линии метро-хоть на Ботанической. Тоже плиз подскажите, можно в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы