Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

где купить свадебное платье?

подскажите, пожалуйста, куда поехать прямо завтра, чтобы купить платье свадебное?
племянница замуж собралась, совета просит, а я 15 лет назад этим вопросом интересовалась
платье нужно что то типа классическое, без огромноего количества рюшей, чтобы уложиться в не очень большую стоимость

На таганском много,мы недавно ходили с подругой,там и во круг таганского магазины ,цены вполне и фасоны разные.

Невеста на Белореченской,мне показалось что там вполне по приемленой цене можно взять и выбор есть.

Езжайте на Луначарского, там наибольшее скопление магазинов с наиболее разнообразным предложением. На Тагань не надо....там цены низкие, как и качество, как и внешний вид тех, с позволения сказать, платьев....

PappyRuu
На Тагань не надо

точно,на Луначарского можно недорого купить и качественное

Я вот здесь себе брала, довольна осталась ALLURE (АЛЛЮР), на Малышева

PappyRuu

Точно! Я в 2007 году себе покупала платье в Александрии на Луначарского. По-моему, так магазин называется.

Гагарина, 33., Крауля, 44. на перекрестке малышева -чебышева магазин приличный.
на Луначарского во всех магазинах ассортимент не ах, цены разные, но за такие платья тех денег жаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы