Тема закрыта

Причина: 0

Desheli КОСМЕТИКА

ух ты! А они ещё работают?! я тоже про общение с ними темку создавала в начале года))) www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ребят, ну объясните мне ,я все никак не пойму: все же взрослые люди, которым предлагают Антивозрастную косметику, а почему до сих пор верят во что-то бесплатное? Ну не бывает ничего бесплатного! Просто не надо ходить на всякие "бесплатные" заманухи и все будет в порядке.

LeLeRa
Просто не надо ходить на всякие "бесплатные" заманухи и все будет в порядке. да лаааааадно ;)
а я сходила, в Гринвич, послушала ляля-трирубля, отвалялась на кушеточке, сделали скраб-маску-крем-сыворотку, руки намазали кремиком и помассировали, по лицу какой-то штуковиной с лампочкой поводили. Предложили купить, а я сказала коротко и внятно - нет, спасибо, я просто так пришла, попробовать, досвидос. :) тётенька говорит - типа надо хоть телефончики дать подружек или коллег, чтобы их поприглашали - я опять сказала, что НЕТ, не дам. Она шар выкатила, пыталась что-то говорить - я просто ушла. Всё, коротко и ясно. Но у меня получается не вестись на втюхивания всякие.

sweet_dream
у меня получается не вестись на втюхивания всякие.

Вот какая молодец! У меня мама невероятно внушаемый человек!

О_о Ого не знала. Видела на разных сайтах их продукцию. На сландо нужно занести в мошенники.

такая же проблема,случилась, тоже маму обманули( :( кто смог сдать все таки эту косметику и вернуть свои деньги ,напишите пожалуйста,что и как делали!!!!

Капец, они видимо хорошо зомбируют :(

зомбируют просто жуть, от нашей мамы такого вообще не ожидали, человек очень серьезный((( вот как теперь помочь, да и просто наказать этих обманщиков((( принимаю любые советы, еще лучше контакты хорошего юриста, договор составлен "тяп ляп", знающий человек разберется с ними на раз два

Здравствуйте уважаемые форумчане,не выдержала зарегистрировалась специально,что бы написать.Купила на презентации кейс,пришла домой рассказала о покупке мужу...В течении двух месяцев,после того как он почитал такие вот отзывы в интернете,он мне всю голову ...На третий месяц результат стал заметен всем знакомым и слава богу мужу.Он даже извинился.Но каково мне было выслушивать всякого рода лекции что меня развели и тому подобное(слава богу деньги были мои а то...)Так что,уважаемые мои,если Вы не можете себе позволить косметику такого уровня так и пишите,зачем такую ерунду писать про то,чем Вам не довелось попользоваться(может из зависти?)Я пользуюсь ей уже шестой месяц единственно к чему не могу привыкнуть это к этим маленьким дозировкам(привыкла мазать так мазать)и могу твердо сказать результат есть!И мне не важно израильская она или китайская.Месяц назад глядя на мое лицо купили две моих подруги(которые тоже начитавшись писанины в интернете на презентации не купили)
Так что мажтесь огурцами и помидорами а я очень довольна этой косметикой.С уважением.

Мне звонят уже три месяца, я их тактично посылаю, после данного темы пошлю в серьез и надолго. Изначально нужно понимать, что когда так настойчивло звонят, значит лохотрон и развод.

Аааааа....так вот мне все кто названивает и приглашает на бесплатные процедуры))))) Вечно без моего ведома дают мой телефон. Причем,ладно бы подружки близкие,(так те наоборот в жизни без моего ведома не дадут),а то инструктор по фитнесу,то девочка из салона. Я уже устала ругаться! Самое интересное,что я отказываюсь,проходит время и уже другой менеджер звонит. То Аня,то Артем,то Женя какая-то... Придется в очередной раз уже грубо послать!

MILA43

А меня настораживает сильная настойчивость! И пусть даже есть результаты,пусть отличные. Просто так дела не делаются. Если уж так все хорошо,то для такой косметики это не методы - надоедать людям. Есть много чего другого хорошего,но процесс оповещения совсем на другом уровне. Действительно качественные и дорогие вещи,процедуры,услуги так не предлагают.

MILA43
уважаемые мои,если Вы не можете себе позволить косметику такого уровня так и пишите,зачем такую ерунду писать

вот этой своей одной фразой вы убили весь свой текст :( да мажтесь и молодейте, зачем использовать этот дешевый приемчик?????

МамаДома

+++++

MILA43

а можно к вам ещё раз приехать в Гринвич на "спа-процедуру"? ;) прям мульон процентов - вы один из сотрудников этой организации.
щас вспомнила бред, который там проповедовали - кристалл сахарозы имеет способность хранить инфу, которая на него записана...

Здравствуйте.Я из Самары.Купила в офисе на улице Димитрова,каждый месяц хожу теперь к ним к дерматологу,офис тот по-моему никак не называется,или я не заметила.Так жестко написала потому,что долго мне дома цитировали все то,что здесь написано,вот я и решила высказаться.Отношения к какому-то гринвичу никакого не имею.Так что зря Вы так...Мы все,я надеюсь,стремимся отлично выглядеть,несмотря на возраст,я не понимаю одного,как можно критиковать то,чем ты даже не пользовался???Я не рекламирую эту косметику,но я две моих подруги и мама одной из них очень довольны.И совсем не важно как это средство называется,главное результат,а 37000 в год для себя любимой мне не жалко.Удачи Вам!Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 00:37

Я тоже ходила в этот Гринвич. С трудом нашла этот офис, уже собиралась уйти, но мне позвонили и чуть ли не проводили до офиса.
Перед процедурой я спросила: "Вы мне поллица намажете или целиком?" Сказали, что целиком. На деле - всё же половина. Вот - уже обман.
После процедуры пришел дядечка и стал втирать как я помолодела. На что я ему сказала: "откуда ж вы знаете, что я помолодела - вы ж меня ДО процедуры не видели! А я была еще моложе! И вообще за эти деньги я могу 4 раза на контурную пластику сходить, что гораздо эффективнее ваших непонятных кремов - результата я не вижу." Он еще поуговаривал немного, но чувствовал, что это бесполезно и отпустил с миром. Никаких телефонов не требовали, а я бы и не дала.
Хотя...Мой телефон дала бывшая начальница (сволочь). Надо бы ее "отблагодарить".

vladochka
Мне звонят уже три месяца, я их тактично посылаю,

:t_0025: Такая же ерунда, звонили на сотовый тактично посылала, так вот уже на протяжении недели звонят на домашний, соответственно дал кто-то из знакомых, но никто не сознается ... От Кирби хоть какая то польза , а от этого "О чудо, вы выиграли бесплатный сеанс..." :t_0038: мутит. Что сделать, ну что бы они совсем больше не звонили :t_0022:

NurkaЯ
Что сделать, ну что бы они совсем больше не звонили :t_0022:

Скажите, что вам 18 лет. и они больше не позвонят :) Им такие не интересны. Все просто. Мне когда позвонили, я сразу нашла, что сказать. Больше никто так не догадался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы