кому-нибудь удалось избавиться от пигментных пятен навсегда?

У меня после лазера в Линлайне ноль эффекта-даже не покраснело.Лет десять на лбу было, потом само исчезло,перед вторыми родами, сейчас на щеках.

Meull
были веснушки

так они и остались %) или что?

лучшее

пигментные пятна действительно сложно убрать, полностью убрать их пока тоже не могу. Но очень помогают индийские уходовые средства. Почти вся индийская косметика обладает отбеливающими свойствами и содержит натуральные травы. Летом пользуюсь кокосовым маслом (до и после загара, да просто после душа)), и еще лосьен для тела Тулси отлично увлажняет и пигмент сглаживает на глазах. Пользуюсь им только второй месяц - результат радует, надеюсь дальше лучше.

Krishrods

Тулси очень помогает от пигментации. Заказываю [a url=maroshka.com/products/India__Aasha_Herbals_70]здесь[/a], стоит 170 рублей

Всем добрый день, у меня не от родов пятна а с рождения, особо не мучалась с ними. но решила избавиться. "удаляла" в лин лайне. прошла курс. со временем пятно исчезло. просто наверное надо соблюдать курс и все рекомендации врача.... пока вот ничего на этом месте не появилось...

Stanislava_Stasya: Я от пятен пользуюсь недорогим, аптечным кремом от пигментных пятен До и После

я тоже им пользуюсь- крем обеливающий до и после. нравится.

У меня после вторых родов тоже появились такие пятна, которые на солнце проявляются еще больше. Нашла для себя чудесное средство - отбеливающий крем от пигментных пятен Lakshma Maxxi. Мне нравится. Попробуйте.

нет. пигментные навсегда не убираются.
убираю хим.пилингом + защита с спф50 + корейская косметика (они помешаны на отбеливании)

Версия 2: пигментные пятна не убираются насовсем, даже косметологи (честные) об этом говорят.

после юга стабильно на пилинг. все вылазит.

ребредингника,
да, на юге совсем обостряются, днем смотреть страшно....((((

Очень долго страдала от пигментации, дорогущие отбеливающие крема брала, маски разные делала, все бесполезно. Кто то посоветовал крем ахромин (точно помню фирма ален мак) нашла в аптеке. результат только от него, не заметила как все прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы