а магазин парфюнон - точно подделка?

я еще понимаю подделать Жадор , которым каждая вторая пользуется - есть смысл - а более редкие парфюмы - так что бы идеально все совпадало и бутыльки и буквы и коды и запах (у меня всегда совпадает с дьютиками - разве только если выпущены в сильно разных годах) - это ж раззориться подделывать , нет?

igorella
про парфюнон не знаю, но думаю, что там 100% поделка

Sunnу
нет у нас в магазинах настоящих парфюмов)) 100%.

Sunnу
И я ведь в духах не особо разбираюсь, не фанатею, но и то...

Вот ещё одна специЯлистка пришла. И откуда они только вылазят?

Капучино
я еще понимаю подделать Жадор , которым каждая вторая пользуется - есть смысл - а более редкие парфюмы - так что бы идеально все совпадало и бутыльки и буквы и коды и запах (у меня всегда совпадает с дьютиками - разве только если выпущены в сильно разных годах) - это ж раззориться подделывать , нет?

так я понимаю, что о ходовых и идет речь, я вот сравнила просто Мисс Диор Шерри в ЗЯ и Дютике и Шанель Мадмуазель, пузырьки, бутыльки и надписи у них вроде совпадают, я не вчитывалась, а вот стойкость аромата разная, видно изготовлены либо разлиты они в разных местах или концентрация у тех которые у нас и для нас экпортируют не та. Последние духи купленные в ЗЯ - Прада Канди (поддалась было дело рекламе)))) и Диориссимо тоже не особо радуют, хоть и бутыльки красивые, Диориссимо еще ничего, потянет, но Канди вообще полная лажа

elenanazarova
Не в деревне чай живем.

дооо

Та ещё...зараза

elenanazarova

да о чем речь, настоящие польские духи продают
может у вас с обонянием что-то))

Та ещё...зараза
ещё одна специЯлистка пришла. И откуда они только вылазят?

да от туда же откуда и ты, умница ты наша

Sunnу
может у вас с обонянием что-то))

igorella
да от туда же откуда и ты, умница ты наша

Милочки, выложите хоть одно оф.заключение эксперта о подделки купленной в ЗЯ,РГ,ИДБ и Летуаля.
Не могу я на слово верить тёткам, которые и в парфюме-то не разбираются, о чём сами и признаются и в магазине-то не бывали, но утверждают,что там подделка.

ФейШунь
Не могу я на слово верить тёткам, которые и в парфюме-то не разбираются, о чём сами и признаются и в магазине-то не бывали, но утверждают,что там по

дуся ж ты моя дорогая, а я тебе чет тут доказывать должна? Я просто высказала свое мнение как и все остальные и не кому тут пока не хамила. Если тебя оно не устраивает, то это не мои проблемы, иди трать свои деньги как хочешь и где хочешь

elenanazarova
тут уровень понятен

да идите вы лесом, вот честно

igorella
дуся ж ты моя дорогая, а я тебе чет тут доказывать должна? Я просто высказала свое мнение как и все остальные и не кому тут пока не хамила. Если тебя оно не устраивает, то это не мои проблемы, иди трать свои деньги как хочешь и где хочешь

Милочка,какое у тебя может быть мнение о магазине , если ты и в магазине-то в этом не бывала?

elenanazarova
А чоу жалобу на них на негодяев не написали?

а мне оно надо?)) у меня есть возможность купить качественную продукцию :P Но если аромат совершенно не стойкий, не раскрывается должным образом, пахнет спиртом

Та ещё...зараза

а ты можешь в маю сторону не напрягаться вообще покупайте себе на здоровье, где хотите))

Sunnу
а ты можешь в маю сторону не напрягаться вообще по

Да какой уж тут напряг, так поржать над местными специалистами-тобой да igorella.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 23:10

Та ещё...зараза

поржала - молодец, я над тобой тоже

elenanazarova

да зачем вам)) в ЗЯ лучше!!!

есть туалетная вода а есть парфюмированная,вот от этого и разница стойкости ,ну и от этого немного и есть отличие в аромате,а так в городе несколько баз откуда и берут все магазины города товар и в том числе и летуаль
:)

покупаю в этом магазине с дня их открытия,и довольна качеством

Парфюнон разочаровал уже давно. Покупала Lanvın, Davidoff (в мини-упаковке) и если ранее духи были маслянистыми и аромат сохранялся очень долго, то сейчас - вода водой. Может мне конкретно с данными марками не повезло, но более там покупать ничего не планирую.

софи
ну да, парфюнон то с его ценами конечно подделка)

значит о ценообразовании...
Спасибо нашей дорогой (вернее дорогущей и довольно жадной торговле за то, что приучила нас воспринимать цены написанные с потолка за признак аутентичности.
Простой пример из жизни - обожаемая моя Патрисия Николай продавалсь в московском гуме за 3500 рублей 50мл... тогда как в бутике самой Патрисии в Париже такую цену просят за 100мл флакон.

цена - не основной критерий аутентичности.
ваще прикольно быть производителем и прикрываться громнким именем. наливаешь в бутыли лажу, а в тебя верят как в икону, и обвиняют продавцов.

Прада Канди и есть лажа, в любом издании.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 20:00

апну тему. Может быть за это время появились новые почитатели или недоброжелатели данного магазина. Недавно "облажалась" купив через интернет( не в Парфюноне) парфюмерию - вроде бы и есть какие то ноты близкие , но есть и что то от чего голова трещит в прямом смысле. Теперь и хочется себя побаловать, но цены на парфюм аховые нынче просто. На сайте Парфюнона ( boolybooly) увидела разницу в цене такую ощутимую по сравнению с тем что в ЗЯ и Лэтуаль. Но среди моих знакомых нет опыта покупки на этом ресурсе. Информация в отзывах давнишняя, а хотелось бы новых слов... ну вдруг кто в ближайший год приобрел себе что -либо в этом магазине в ТЦ Успенский

Звезда_по_имени_Солнце: где только не пробовала в ёбурге парфюм, стойкий только в стокмане

внимательно прочтите чек Стокмана. увидите сетевую принадлежность их парфюмерного отдела))) сеть Летуаль. Я как-то даже чек от Диореллы спецом оставляла... чтоб тут выставить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы