а магазин парфюнон - точно подделка?

который в успенском...почитала отзывы - пишут, что просто якобы площадь меньше и продавцов и на рекламу не тратятся...так то в ЗЯ и летуалях типо ведь тоже подделка))) только в парфюноне в 1,5 раза дешевле. вот думаю купить там, или всё таки надежнее в ЗЯ или летуале

я что-то разочаровалась в парфюме ЗЯ, брызнешь и через 10 минут не чувствуется, раньше там постоянно покупала, сейчас покупаю в ДФ, про парфюнон не знаю, но думаю, что там 100% поделка

софи
ЗЯ и летуалях типо ведь тоже подделка)

Началось %)

igorella

дак везде говорят подделка(( и пахнут ароматы совсем не так как в оригинале за границей или в ДФ
ну да, парфюнон то с его ценами конечно подделка) прсото если и там и там подделки, то зачем платить больше

Фиг знает. Я брала там 7 лет назад одну водичку, так мне продавец тестер предложила купить еще дешевле. Просто коробочка серая была и на пузыре наклейка внизу была, что это тестер. Я взяла, оч уж хотелось тогда именно этот парфюм. Пользовалась, стойкий был, окружающим нравился, замечали. Короче, все как обычно.
Щас бы я там не купила наверно.

Ну не знаю .Пока на Уралмаше не было Лэтуаля,постоянно брала парфюм в Парфюноне,и себе и мужу.Всё всегда устраивало.
Последние два года покупаю в Лэтуале,всё то же самое,только намного ближе. :)

igorella
брызнешь и через 10 минут не чувствуется,

Монталь 3-й день выветрить не могу с себя

я в парфюнонах ток старых любимчиков иногда беру - айсберг твайс, ультрафиолет и пр.

просите друзей в дьюти фри покупать)

в стописятый раз - лично я ни разу не заметила разницы - хоть яблоко, хоть ильдэботэ, хоть дуглас, хоть дьютифри, хоть купленное в хэрродзе.

igorella
про парфюнон не знаю, но думаю, что там 100% поделка

Не видел, но осуждаю (ц) :hihiks:

BUZZY
в стописятый раз - лично я ни разу не заметила разницы - хоть яблоко, хоть ильдэботэ, хоть дуглас, хоть дьютифри, хоть купленное в хэрродзе.

Не понимаешь ты ничего в хорошем парфюме. Местныя женщины- специЯлисты уже давным давно всё выяснили, теперь они покупают парфюм в дьюти фри.

:vava:

ни разу не знаток в области парфюмерии. но для себя давно сделала вывод, что

BUZZY
лично я ни разу не заметила разницы - хоть яблоко, хоть ильдэботэ, хоть дуглас, хоть дьютифри

Бедный Парфюнон, чем же он провинился?
Я там только Кориандр один раз покупала. Кориандр он и есть Кориандр, никакая не подделка.

где только не пробовала в ёбурге парфюм, стойкий только в стокмане
поэтому для меня либо он либо дьютик
остальных не существует

Я несколько раз покупала в парфюноне,но в последний купили мужу,а там откровенно одеколоном воняло,я пришла сдавать,она сначала начала тыкать в закон и говорить что так и должен пахнуть.Но я этот аромат постоянно покупаю и объяснила что это некачественный товар,вернули деньги,но я туда больше не пойду.

BUZZY в стописятый раз - лично я ни разу не заметила разницы - хоть яблоко, хоть ильдэботэ, хоть дуглас, хоть дьютифри, хоть купленное в

Мэйсисе. Один хрен :dontknow:
Ну вот просроченную помаду я однажды в лэтуале купила, но где вы подделки находите, понять не могу

нет у нас в магазинах настоящих парфюмов)) 100%.
вот про стокманн не знаю...

BUZZY
лично я ни разу не заметила разницы -

лично я заметила разницу 2 раза - как раз эти 2 раза мне пришлось купить туалетную воду в ЗЯ и в Кольцовском дьютике. И я ведь в духах не особо разбираюсь, не фанатею, но и то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы