Покажите пожалуйста, как вы ярко, не обычно одеваете своих деток(самых любимых дорогих сокровищ)

Если можно фото. :) любимые фото :heart: :heart: :heart: Только пожалуйста, давайте в теме не будем обсуждать, если что-то не нравиться и стоимость нарядов.Только наши красивые детки и позитив. Хвалить можно.
Хочу набраться модных идей Свои фото тоже обещаю выставить чуть позже :)

Я
Только пожалуйста, давайте в теме не будем обсуждать, если что-то не нравиться и стоимость нарядов

огаогааа
вы птичко-наивняк

так идите в альбом фотоконкурса модных деток, там явно любимые и яркие фото с нарядми

Потолковый Лампонюх
вы птичко-наивняк

Точняк.

Я
фото

это ж надо весь гардероб перефоткать ...

Я
не обычно одеваете своих деток(самых любимых дорогих сокровищ)

для нашей воспитательницы белая футболка "супер необычно" ...
"ах, вы опять в белом" %) Со словами "она ж к вечеру черная будет"
А я ее успокаиваю "а я с собой сменку принесла, чтоб домой везти поросенка" :P
вот и вся необычность :)

я не одеваю необычно, но стараюсь дочь ярко одевать)))

ОльгаГромова
Точняк.

сама то давно перестала быть такой?

еще мы с ней вдвоем любим на нее надевать аксессуары - браслеты, повязки на голову

для меня необычно одетая девочка, это девочка не в розовом.
мамашки! есть же другие цвета! особенно верхняя одежда!
забираю старшего из школы, выходит розовое облако девочек! 90% одеты в розовые куртки различных оттенков %)

моя
моя

Стильно, особенно шараварчики очень вам идут :)

mыmrik

все понимаю, но у меня только розовый цвет дает людям понять, что это НЕ МАЛЬЧИК :) вот волосы отрастут - перейдем на другие цвета

Я

mыmrik
мамашки! есть же другие цвета!

Вы просто завидуете, потому что дочки нет!

Потолковый Лампонюх
вы птичко-наивняк

Наоборот закостенелый сторожил

mыmrik
мамашки! есть же другие цвета! особенно верхняя одежда!
забираю старшего из школы, выходит розовое облако девочек! 90% одеты в розовые куртки различных оттенков

Вы не поверите! Но оч. многим девочкам нравится розовый цвет! %) Дочке тоже... Стараюсь корректировать, но смертельного в этом ничего не вижу :) Это как болезнь тачками, бакуганами, зублсами, винкс и т.д. ... :) С возрастом проходит (мне так кажется) :)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 13:46

mыmrik
это девочка не в розовом.

Ничего не вижу плохого в розовом, только если это не единственные цвета в гардеробе. Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 13:49

моя
все понимаю, но у меня только розовый цвет дает людям понять, что это НЕ МАЛЬЧИК :) вот волосы отрастут - перейдем на другие цвета

Почему то дочь в зеленой кофте и штанишках никто за мальчика не принимал, так как кофта у нее очень девочковая.

моя
у меня только розовый цвет дает людям понять, что это НЕ МАЛЬЧИК

то есть если наденете голубую или зеленую юбку, или платье с рюшками, то так и подумают, что это мальчик?

у моей есть розовая куртка ага и колготки...больше вроде ничо розового...ей темно-синий идет. к шарешкам.

моя

нас порой даже цвет не спасает... вот если платье одето то да могут сказать "оц какая хорошенькая девочка, а если в джинсах то все... пацан. и пофиг что панамка девичья и туфли с цветочками.

ШОКОЛАДная
Вы просто завидуете, потому что дочки нет!

вы, кстати, совершенно правы, завидую. но обилие розового уже раздражает %)

моя
у меня только розовый цвет дает людям понять, что это НЕ МАЛЬЧИК

вот вам не пофиг? у меня младшего все за девочку принимаютт - не одевать же мне его исключительно в голубой и брить наголо?

Lyusechek
Вы не поверите! Но оч. многим девочкам нравится розовый цвет!

поверю! это очень заметно на улице

Stropa
Ничего не вижу плохого в розовом

и я не вижу, когда его не так много

mыmrik
одежда!
забираю старшего из школы, выходит розовое облако девочек! 90% одеты в розовые куртки различных оттенков %)

Тоже раньше так думала - ну что за убогость, на девок ведь столько всего висит, вечно 3 кронштейна девчачьих шмоток против 1 мальчишечьих.. Потом поняла, что 3/4 продаваемого либо розовое, либо с розовыми деталями (те же мотивы у байеров, что и с синей-голубой-серой-бурой одеждой для мальчиков) - т.е. мамам девочек, закупающимся в оффлайн-магазинах, а таких большинство, особо и не разбежаться... Равно как и мамам мальчишек, вынужденных выбирать из синего разных градаций мрачности и голубого разной степени тусклости..

Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 13:51Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 13:52

У меня дети лучше разбираются в одежде , такие модники %) и что самое удивительное 100% попадания, никогда не выберут вещь, которая им не подходит Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 13:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы