как избавится от веснушек

Ой вот та же ерунда. А то что они изюминка могут говорить только те кто ""я свои 7 штук каждый день перещитываю, в надежде, что их больше станет""". А что делать когда их далеко не семь? когда они заполонили все лицо своими коричневыми пятнами, глаз не видно, цвет лица кажется ужасным, тени не знаешь какие подобрать, тоналка не спасает!!! Смотришь на лицо а на тебя смотрят веснушки, глаз не видно . Они заполонили..... :( . Мне вот 30 лет уже, и я из-за этого так комплексую что хоть из дома не выходи. Про ахрамин забыла совсем, когда-то давно мазала. Спасибо надо опять купить. Когда видишь девушку идеальной кожей на теле и цветом загара ровненьким прям завидуешь по хорошему, у меня же загар пятнистый, вся в веснушках, как будто пока спала меня мухи обкакали :(

ElenaLykianova
лет через 10 я буду выглядеть также неэффективно. конечно и не в веснушках дело. краситься я не крашусь т.к. черная подводка только устрашняет лицо ( только ресницы крашу) и тенями пробовала - безтолку. хочу постричься. кароче хочу измениться внешне а не знаю как :(

Ксенчик
мастер-класс по макияжу помогут не забивать голову ерундой и научат радоваться своему возрасту.
всего 20 лет, а она переживает, что молодо выглядит. глупенькая)

Обращайтесь помогу вам с макияжем ;)
Сама с веснушками всю жизнь, борюсь как могу, но природу не обманешь, что есть то есть. Правильный макияж, прическа и в люди ;)
Бабушка у меня всю жизнь умывалась каждый день отваром из петрушки, лицо было белоснежное. Но это каждый день!!!! %)

ElenaLykianova
Мне почти 20 лет, и я уже молодая мамочка. Но выгляжу не старше 16 лет, даже некоторые 14 дают.

вот у вас проблема то мне через пару месяцев 27, веснушки в наличии, при чем так - усыпано я бы сказала тоже почти не крашусь - ну бывает алкоголь не продают называют малолеткой - ну вот не все ли равно - позже постареете ;)

Аноним
когда они заполонили все лицо своими коричневыми пятнами, глаз не видно, цвет лица кажется ужасным, тени не знаешь какие подобрать, тоналка не спасает!!! имхо - проблемы в голове. у меня ни разу в жизни не было желания свести веснушки %)

Ксенчик
успокоительное, курсом.

адназначна и серной кислоты на лицо

ElenaLykianova
вобщем вопрос,как? Ибо они уже надоели. Мне почти 20 лет, и я уже молодая мамочка. Но выгляжу не старше 16 лет, даже некоторые 14 дают. Начала ужасно из-за этого комплексовать %) посоветуйте что-нибудь? Может из кремов каких,или народная медицина (но эффективная).

девушка, с возрастом пигментация кожи только увеличивается. У меня веснушки впервые после 25 появились

автор гонит, поверьте мне. я видела фотки Лена, берешь тональник , замазываешь веснушки ( а они у тебя только на носу и под глазами) и ставишь эксперимент- продадут ли тебе алкоголь ? то есть станешь ли ты солиднее выглядеть !!!!

Варварка
девушка, с возрастом пигментация кожи только увеличивается. У меня веснушки впервые после 25 появились

не соглашусь. У нас у всех родных легкие веснушки, так вот с возрастом наоборот у всех исчезли или стали практически незаметными несмотря на загар

Можно так: 3 столовые ложки семян свежего огурца залейте 1 стаканом водки и оставьте на 12 часов. После очищайте кожу полученным лосьоном утром и вечером. Вместо семян можно использовать просто измельченный огурец. Читала на "Солнечные руки" , там много рецептов.

Обожаю свои веснушки. а у меня их мнооооооого!!! круглый год.
и лицо, и руки, и плечи, и спина.
берегите их.

У меня не веснушки,а канапушки)).мне кажется что они скоро сольются в одну большую канапушку...особенно летом,когда лицо загорает они становятся темно коричневыми и их становится больше.ахромин не помогает нисколечко.летом мазаться тональником-как пакет на лицо надеть,все потеет под ним.может и правда ножом шкрябануть:Dа лазером канапушки тоже удаляются?сколько такая процедура стоит примерно?

я тоже свои веснухи обожааааю :j_0020: , это то немногое, что мне в моем лице нравится) но чтобы летом на солнце они не превратились в сплошное коричневое пятно пользуюсь кремом с как можно бОльшим фактором защиты, от 30, ну и не только из-за веснушек, конечно
а в подростковом возрасте был период ненавидела их, выводить пыталась, но не оч активно (видимо подсознательно уже любила их))

джигурда
мне кажется что они скоро сольются в одну большую канапушку...особенно летом,когда лицо загорает они становятся темно коричневыми и их становится больше

берегите лицо от солнца по максимуму, вообще не повредит и для общего состояния кожи

Ксенчик
не портите кожу, разбирайтесь с тараканами в голове. +++

и офф: как то на даче открываю калитку женщине, которая пришла показания счетчиков снимать, мне было почти 22.. она спрашивает, родители то дома.. я говорю нет, а она а тебе 14 то есть?

вот как приятно то!

оофф: веснушки естьСообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 23:46

ElenaLykianova
глаз не видно, цвет лица кажется ужасным, тени не знаешь какие подобрать, тоналка не спасает

во во во во!!!!! ++++ фотку!

ElenaLykianova
Но выгляжу не старше 16 лет, даже некоторые 14 дают. Начала ужасно из-за этого комплексовать

как там в Покровских Воротах ;) Молодость - это недостаток, который проходит быстрее всех.
У вас точно это межсезонное, правильно успокоительное советовали )))))

Джанечка
о, ужас!!! как так можно жить?!

Olga_V_A
она по молодости места скполения веснушек ножом скоблила со страшной силой, вроде как ей эта экзекуция помогла временно

:=-O: капеееец. Это не шутка?

Кряча
Ахромин, вроде, содержит ртуть.

мучше уж тогда с мышьяком что-то :D

Варварка
с возрастом пигментация кожи только увеличивается.

ну вот ща авторесса совсем в обморок упадёт и пойдёт ножом скоблиться да ртутью мазаться, зачем так сразу всё выкладывать ;)
Автор, правильно про спф советуют. Веснушки - это же пигментные пятна, нарушения нормальной пигментации кожи, а от солнца это всё действительно вылазит больше и ярче ;) Не загорайте, уж тем более на югах, где солнышко не такое полуленивое как у нас .

Эх, нашли себе проблему И вообще веснушки тут ни при чём скорее всего. В мои 25 кто не знал - думали, что я только школу заканчиваю :D

Всегда любила свои веснушки и люблю, мне 31 и выгляжу я тоже как малолетка...мне нравится)))но у меня нет их на теле, на лице в меру тоже
Минус в эту весну пигментные пятна вылезли, но это видимо гармоны или печень моя после родов никак в себя прийти не может(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы