наращивание ресниц

Джанечка

Девочки, не должно же во время наращивания щипать глаза от паров клея? И аллергии не должно быть? а то мне тут нарассказывали - типа мастер хороший, а потом вот такая фигня - и глаза щипало и краснели на след. день. %)

Каспер
а потом вот такая фигня - и глаза щипало и краснели на след. день.

на следующий день точно не должно!!!
у меня было при наращивании - открывала глаза пока клей не подсох. если клей высох открываю глаза и не щиплет

Джанечка
у меня было при наращивании - открывала глаза пока клей не подсох. если клей высох открываю глаза и не щиплет

:)

девочки, кто контакты спрашивал :)
наростили? как результат? ;)

Я наращиваю реснички уже года 3, раз в полгода снимаю полностью на месяц отдохнуть и свои подлечить касторовым маслом. Не могу уже без ресниц. Еще у меня татуаж губ с растушевкой и стрелочки на глазах. Я не крашусь вообще!!!! Просыпаюсь -всегда красотка!!! Вот!!!! Наращивать буду еще и еще. Можно ведь разную длину наращивать и толщину. я делаю тоненькие десятку, очень красиво и естественно смотрятся.... До коррекции хватает на 2 недели, бывает и надольше. Для отпуска, думаю -это супер вариант!!! Ничего с ними не сделается, если мастер хороший!!!

Lini
Я наращиваю реснички уже года 3

А вы где наращиваете? В салоне или на дому?

Lini
Не могу уже без ресниц

раньше тоже не могла. в этом году сделала очередную "передышку" для профилактики и как-то не стремилась наращивать снова.

Lini
Еще у меня татуаж губ с растушевкой и стрелочки на глазах. Я не крашусь вообще!!!!

хм. вот всегда хотела спросить... а устраивает то что макияж по сути один и в пир, и в мир? не надоедает?

не модно это уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы