Трихолог, который РЕАЛЬНО Вам помог

03
автор
мама
Екатеринбург

Проблема - падают волосы. Да ТАК падают, что хоть караул кричи. Я не кормящая, не после родов, т.е. причины в чем-то другом. С разной периодичностью эта проблема возвращается в течение последних трех лет... Три года назад так же теряла волосы, посетила трихолога на Московской. Рекомендации выполнила (таблетки и мезо), проблему сняла. Теперь периодически повторяется, но, выполняя те же рекомендации, эффекта не вижу.

Может, кто подскажет хорошего специалиста? Проблема явно не наружная, анализов сдала уже - пропасть...

Спасибо)

мама
Омск

а у вас потом волосы отрастают до изначального состояния? если да, то могу предположить, что у вас такой цикл у волос... обычно он 7 лет, но может у вас меньше?

03
автор
мама
Екатеринбург

Нет, такого не было раньше никогда. Раз в год просто начинают валиться... И тонкие становятся, слабые... Я уже половину шевелюры точно потеряла, просто кошмар какой-то.

хочу стать мамой
Екатеринбург

это нормально....в 1998 году внезапно полысела, yg московской выкинула денег, обследовалась на ЗППП,гормоны, паразитов, ф-ю печени...ничего не нашли особенного, излечила себя сама - маски из соли, метионин, вит.группы В и А, исключила сладкое, прешла на усиленное поедание орехов, семечек, творога, льняное масло(внутрь) , без ограничения растительные жиры и белки...
В то время Vichi делали еще не в Польше , и она была со следами гормонов - а потому помогала, короче взяла три коробки ампул с аминоксилом+шампунь, еще средства пьер фабр с хинином(хиной-ли? не помню)...+ дарсонваль...волосы стали расти с 3 месяца...
Надо просто набраться терпения и не переживать, правде если нет серьезных отклонений....
С периодичностью в 4 года все разно "линяю"- отношусь к этому спокойно - сейчас спасаюсь пантовигаром и метионином + те же соляные маски - скрабы, главное никаких жиров и масел на корни волос не наносить...да и вообще не пользоваться маслами на время лечения от выпадения волос.....Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 09:17

мама
Екатеринбург

у меня племянница из Нефтеюганска сюда лечится приезжала, перед этим тоже где только не были, а здесь реально помогли. Вот их контакты, есть сайт, там вроде все расписано Адрес: 620014, г. Екатеринбург ул. Попова 10 (2 этаж), офис 47.
E-mail: trichos@yandex.ru
Тел.: 376-63-77

03
автор
мама
Екатеринбург

oksidaza
маски из соли, метионин, вит.группы В и А, исключила сладкое, прешла на усиленное поедание орехов, семечек, творога, льняное масло(внутрь) , без ограничения растительные жиры и белки...

соль и прочие агрессивные штуки мне нельзя - больная кожа головы (перхоть дикая с 12 лет). Все остальное - так и делаю... Пантовигар, танакан, цинктерал, аевит - по полгода, толку никакого, мезотерапия - 10 раз - хоть бы хны...

oksidaza
Надо просто набраться терпения и не переживать, правде если нет серьезных отклонений....

Не могу я уже не переживать-то :) Лысина светится :)

мама
Омск

я еще вам маску скажу - золотой шелк, активатор роста волос. может это у меня так совпало, но после месяца ее применения (там раз в 10 дней делается) мои залысины, на которые я уже рукой махнула, заколосились

03
автор
мама
Екатеринбург

Nadira
я еще вам маску скажу - золотой шелк, активатор роста волос.

Спасибо) Где купить?

мама
Омск

ну я покупала в парфюм-лидере, не знаю, есть у вас в городе такая сеть

03
автор
мама
Екатеринбург

Nadira

Спасибо, поищу)

хочу стать мамой
Екатеринбург

03
соль и прочие агрессивные штуки мне нельзя

Соль - способствует кровообращению , хлорид натрия (соль) - компонент плазмы крови человека и основная составляющая физраствора.
Спиртовые растворы перца агрессивнее ,но здорово помогают улучшить кровообращение(только при жирной коже головы)...
Аминокислоты в составе мезотерапии ( наиболее эффективные элементы) более агрессивны чем просто соль...
Ну ежели решитесь на какие либо спец маски и средства -смотрите чтобы в них не было масел - мне изначально трихолог сказал что луковица волоса окутана жиром (касторовое и масло лопуха, дура, втирала) и потому питательные в-ва не могут попасть к волосу -луковица "усыхает" и выпадывает....

03
автор
мама
Екатеринбург

oksidaza
Соль - способствует кровообращению , хлорид натрия (соль) - компонент плазмы крови человека и основная составляющая физраствора.
Спиртовые растворы перца агрессивнее ,но здорово помогают улучшить кровообращение(только при жирной коже головы)...

Понимаю))) но перхоть такая, что ее я отдельно систематически лечу... солью просто к чертовой бабушке все разъест :) За советы - спасибо)

хочу стать мамой
Екатеринбург

перхоть сухая или жирная?

Жирная-как минимум препараты с цинком (или заказать в аптеке) , вит В и А внутримышечно(А очень больно вводить)+очень очищающий шампунь - фридерм деготь например...тот же метионин + молочнокислые продукты+ линекс( и т.п)

03
автор
мама
Екатеринбург

Перхоть сухая. Фридерм деготь высушивает волосы до состояния пакли. Что касаемо м/кислого - да, это дело хорошее, употребляю очень много)

хочу стать мамой
Екатеринбург

03
Фридерм деготь высушивает волосы до состояния пакли

надо выбирать -либо лечить сухость волос -либо выпадение...
Я лечила от выпадения - эстетически исправить вид всег можно , но потом ...лишь бы было что исправлять...

просто посетитель
Екатеринбург

у меня та же проблема и трихологов посетила кучу в том числе и на Московской пришла к выводу что выброс денег кроме мезотерапии(которую кстати надо делать в течении года минимум) курсом то есть сначало 2 раза в неделю в течении 4 месяцев потом 1 раз в неделю потом сколько то раз в месяц итак по убывающей, но гарантии что это поьожет нет. Сейчас вот сходила к эндокринологу поставили под вопросом диагноз гипотиреоз(но сначало надо сдать гармоны ) так вот при таком диагнозе тоже волосы выпадают. А так я вас очень понимаю сама сижу и рыдаю над каждым волосом.И лук втирала и пантовигар пила и шампуни всякие и алерану маяла толку ноль

мама
Екатеринбург

Холи ленд на кожу головы пробовали ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";