Каким лаком вы красите ногти...

А на ногах самой реально сделать френч? Мне Оч нравится)

Ante
Но чья бы корова мычала, люблю теплый беж или серый

На загорелых ножках-возможно :)
На синюшно-бледных-страшны такие оттенки. Я вот вообще нигде не загораю, ни в солярии, ни под солнцем, ни автозагар
Летом практически всегда в чулках в мелкую-мелкую сеточку, чтоб оттенок ногам придать :)
А цвет лака для ногтей на ногах только красный, бордо или баклажан :)

Я
А на ногах самой реально сделать френч? Мне Оч нравится)

если пластина ногтевая не сильно короткая, то за пару раз приноровитесь ;)

Никаким.

gossip
а кто как относится к новой моде красить один палец на руке цветом отличным от остальных?)
часто встречаю девушек все ногти сиреневые например, а на безымянных розовый. по мне так странновато) но я мож чего не понимаю))

Красят ага, по 2 ногтя чаще всего, это к деньгам вроде как по фен шую. %)

Ante
Матовый серый вообще неоднозначен,

Да, на палитре красивый, а на руках как покойник :(

Вилена
А как правильно: вот так или так?

Второй вариант травмоопасен. Это акрил полюбому, но что то чересчур длинные, так не должно быть. У меня если на большом пальце ноготь отрастает за подушечку(с цветом не сразу замечаешь), то я обязательно куда нибудь ногой заеду и ломаю ноготь.
Раньше все время блестками неяркими красила на ногах или зеркальное покрытие, а потом подсела на яркие цвета красные,фуксия от гелиша, в отпуск могу неоновый яркий какой нибудь оранж или розовый. В шеллаке один красный цвет очень нравится еще.

первый день когда крашу под одежду, потом одеваю уже не под цвет лака естественно
на ногах тоже примерно подбираю,чтобы ярко смотрелось и подходило под все
1-2 пальца выделяю

На ногах люблю черный, бордовый, красный, темно-синий, все темные в общем. Или яркий розовый или коралловый. На руках обычно или бежевый (что чаще всего0, или оттенки красного.

Какой флакончик приглянется в этот день ,тем и накрашу)))

люблю френч,бежевый,персиковые оттенки

на ногах и руках крашу каким вздумается, мне дрескода соблюдать не надо, и правилам лето-зима я не следую, вообще никаким правилам в выборе лаков я не следу:) хотя сейчас возвращается в моду цвет лака = цвет помады... но я люблю черные и фиолетовые оттенки лака и не люблю такие оттенки у себя на губах - так что буду ходить не модная

У меня на ногтях (и рук и ног), как правило, красный, алый, нюд. Все, другие не люблю цвета вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы