Тема закрыта

Причина: 0

Платье как вам?

горничная

СаЮля
горничная

о, новая вариация

Sima
а мне нравится, только подлиннее надо

+++
и на девушке-модели вульгарно смотрится

BUZZY
туфли на лето хочу как на фотке, ээх

они же вроде лак, не?
солнце-плохо
дождь - плохо

а на босоножки еще гляньте. нра или не нра? Они не к платью, просто, чтоб новую тему не заводить

Это Alex Mazurin, кожа, цена- 6 тыр. Говорят, там дико удобная колодка, каблуки-плптформы не чувствуются

Самка
солнце-плохо
дождь - плохо

дак чо...просто цвет этот нюд люб очень уж мне уже столько сезонов, а сейчас такая омдель появилась повсеместно в инете у многих марок, закажу-таки...

пискля
Это Alex Mazurin,

не слышала )))) ну....не будет ли ремешок визуально резать ногу?

BUZZY
ну....не будет ли ремешок визуально резать ногу?

Были с ремешком, не резали, правда были более классика. Алексей Мазурин- танцор. Создала новую темку, а то тут далековато фото.

Чо уж раскроюсь. Все равно узнают. Рукава однозначно обрезать(манжеты). На мне оно как-то уж совсем не пошло:ни горничная, ни секс-шоп Училка-ботаничка. Хотела уж сдать завтра, начала искать пакет- чека нет. Т.к это инет-магаз рулится долго и муторно.

молоко и яйцы
а мне оно как-то уж совсем не пошло

не, ну точно не твое, ты дерзкая, а тут и правда

СаЮля
горничная

молоко и яйцы

про платье не скажу, незнаю, а вы хорошенькая

МамаДома
горничная

пойти устроиться, не пропадать же платью Чек потерян, в шифоньере пылится- там и так дефицит места

Причем мне кажется, если манжеты ободрать+пояс бежевый лаковый- образ служанки уйдет. Мужу еще нравится, но мне кажется у него на внутреннем уровне, типа из "секс-шопа".

поищите лучше чек и сдайте, платье на самом деле ужасно и вам совсем не идет, честно - пречестно ;)

Delic
поищите лучше чек и сдайте

он в помойке и на свалке. муж зачем-то дрель взял в офис, забрал первый попавшийся пакет, все что было в пакете- в помойке

самое главное ребенку купила костюм- он ей тоже не подошел, но там не критично, на след год в самый раз будет. А чека точно нет

молоко и яйцы
на внутреннем уровне, типа из "секс-шопа".

есть такое

Это ж под Burberry закос, зачем вам ?

vetiver
Это ж под Burberry закос, зачем вам ?

этого я не знала, потом Баззи рассказала

Как и не знает 99% в Краснодаре

молоко и яйцы
Причем мне кажется, если манжеты ободрать+пояс бежевый лаковый- образ служанки уйдет

и воротничок другой или обшить чем нить, раз чека уже нет.
из-за рук не видно как оно в районе талии сидит.

молоко и яйцы
99% в Краснодаре

ааа ну если в Краснодаре, тогда ладно )))))

Charodeika
из-за рук не видно как оно в районе талии сидит.

Ровно по талии, не завышено. Щас я еще схудну на 3-4 кг и вообще норм будет

есть у меня одна знакомая девчонка из Краснодара, так она рассказывала, что у вас там все очень плохо с выбором шмотья

Delic
ааа ну если в Краснодаре, тогда ладно

да тут 90% одеваются вообще на рынке. Вишняки- типа нашей Таганки, наверное. Но я силдьно журнальчики, блоги не читаю, поэтому про клетку не знала. Клетка и клетка, не знала, что может быть закосом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы