Тема закрыта

Причина: 0

Платье как вам?

если б не клетка хотя бы...
а так - не нравится

по-моему,не ретро-мотивы, а больше на школьную форму смахивает...это из секс-шопа,не? :=-O:

MamaLisyonka
секеса нету

MissZUM
.это из секс-шопа

так есть или нет?

пискля

в ролевые игры что ли играть с мужем???..какое то оно пошлое

платье для миниатюрных девушек с хорошей фигуркой. нормально.

внатуре как из секс-шопа но мне даже нравится

darknobbyhorse
миниатюрных девушек с хорошей фигуркой.

42-44. Не знаю, миниатюрно или нет, но худею сейчас до 40-42

Катёночка
какое то оно пошлое

мне кажется, на модели слишком коротко, у меня см на 10 ниже. Ну у нее рост думаю мин 175, у меня-167

Не знаю, выглядит как будто свое старое детское платье одела

Мне очень нравится)))
С изюминкой платье)))

Lesli
Мечта педофила
извините

мечта геронтофила скорее.. (любителя старушек) :)

ваще...сзади пионЭрка, спереди пенсионЭрка

дада, хорошее такое платье-фетиш для игрищ ))) сзади разрез, поди по самый поясок

BUZZY
хорошее такое платье-фетиш для игрищ )))

вот да)) еще гольфики и хвостики - и впереед))

автор, в этом платье всё - ту мач, так сказать ))) воротничок+пояс=перебор, да ещё и клетка эта. было бы оно без пояса, А-силуэта, без манжетов белых, то я бы его надела с плотными колготками и грубыми ботами (недавно тема была с серыми такими...) или с жокейскими сапожками - ляпотааа....ну или с лоуферами, оксфордами.

ах, ну и закос дешманского платья под бёрберри - не айс ))))Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 09:49

BUZZY
автор, в этом платье всё - ту мач, так сказать ))) воротничок+пояс=перебор,

Баззи, я все ж его купила. На мне оно не пошло, т. к длиннее см на 15. Манжеты хочу отрезать, чтоб рукав был прямой, а не шел на заужение+ если поясок поменять на бежевый тоненький. Норм будет? Сапог"тяжелых" пока нет, т. к выкинула уже, зима закончилась, а им было 2 года. Есть туфли на каблучке 1-1,5см лакированные красные, но они именно туфельками, а не балетками. Есть черные на танкетке, но с ними платье визуально короче. Хотя все ж планировала его на зиму, именно с сапогами.

BUZZY
и закос дешманского платья под бёрберри - не айс

хм, это плохо. Но о существовании популярной клетки "бербери", узнала только сегодня, для меня это была обычная клетка. Хотя обычно не беру платья сомнительных фирм и с бюджетом меньше 5000, но вот поиски этих ретро-мотивов были как-то не очень успешны и я повелась на это

оно правда как-то маловато смотрится - как будто и рукава коротки, и талия не на месте, и длина. может если манжеты отпороть и бантик убрать с поясом, то и ничегшо себе будет

Sima
а мне нравится, только подлиннее надо

пискля
купить

+1000000000

пискля
я все ж его купила

а покежьте, а?????? :)

Schwarze Katze
а покежьте, а??????

ну, вдруг узнают))) Плюс колготки надо купить, какие есть - тон не подходит. Может вечерком с замазанным фейсом) Плюс хотелось бы купить бежевый поясок и обрезать рукава, но это все на неделе.

пискля
ну, вдруг узнают)))

так вы нам не лицо, а платье на вас (вашей фигуре) покажите :) тоже оч. интересно

Rebeline
Я обеими руками за ретро-мотивы, но это платье для ролевых игр в Лолиту и Гумберта.

+++
и еще

igorella
бантик воще отврат

Чипа™
кургкузое какое то, пропорции чтоли нарушены ...не пойму:(

да, талия завышена - не люблю такие фасоны - для беременных...

Lyusechek
платье на вас (вашей фигуре) покажите

завтра сфоткаю, сейчас уже все спят

Ronen
Я обеими руками за ретро-мотивы

так где их найти? не могу нигде, только если шить. может кто сдаст злачные места?

katerinagroza
талия завышена - не люблю такие фасоны - для беременных

не завышена она, а модели платье мало на 2 размера

я туфли на лето хочу как на фотке, ээх

пискля
"ретро-мотивы"?

скорее, секс шоп. И возраст тут не при чем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы