кто пользуется утюжком для волос

Mary_Berry
смотря какой длины и густоты волосы и как часто пользоваться будете, сложно так сказать, но бутылочка не маленькая

ну да, вы правы, спасибо!) куплю, сама проверю)

Lisap Uni sistem спрей в ярко-зеленой упак чудо как хорош,работаю на нем как свадебный стилист уже много лет и менять не собираюсь.в обычных магазинах вроде нет его,я беру как салонный мастер

Lakme Straight Thermal Protector не склеивает, под фен и утюжок, запах приятный. в Хитеке есть

Я тоже пользуюсь утюжком ГАМА - очень довольна, на мой взгляд самый лучший! Эстель защита неплохая!

я пользуюсь при укладке после того как голову помою, ставлю 160 гр.а голову через день-два мою, поэтому не часто и волосы в порядке

Я тоже после мытья обычно выпрямляю, на влажные и без защиты, т.к. не часто совсем. Или дествительно на сухие лучше?

***Lapka*** сухие волосы

Чуть влажные надо, 10% влаги.
Утюжок Деваль, жидкость -Салерм.

Mauricia но так дооооооолго мои волосы нужно вытягивать.

у меня дочь реально 1.5 часа вытягивает,но ,собака,оч хорошо смотрится

Annet_marm ещё вроде у Estel есть, как она, может кто пробовал?

у моей Гарнье,очень не плохой состав,эстельне пробовали.

Ludo4ka72 Я тоже после мытья обычно выпрямляю, на влажные и без защиты, т.к. не часто совсем. Или дествительно на сухие лучше?

дочь пробовала и так,и эдак,делает,как вы,говорит так лучше получается,что-то вроде "эффект свежевымытых и натуральногладких"

у меня гамма с керамикой уже много лет

у меня гама с ионизацией, покупала в 2008, пользуюсь только после того как голову помою, хватает до сл раза. все 7 лет оч довольна результатом)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы