кто пользуется утюжком для волос

Как вам?

Что именно?

нравится

Не портит ли волосы?

ksu2104
Не портит ли волосы?

нет
не представляю, как без него обходиться

Мне нравится!я еще себе прикупила лореалевский термо-репер(термовосстанавливающее молочко для очень поврежденных волос)и вообще довольная)))

ksu2104
Не портит ли волосы?

Портит, но у меня волосы такие слабенькие, один раз вытянешь и уже на следующий день сеченые. В общем сейчас 2 месяца не пользуюсь, волосы пошли на заметную поправку.
А так раньше жизни без него не представляла, очень нужная вещь, при выборе не жалейте денег, у подруги не дорогой за 1900 утюжок, так у неё волосы от него через пол года стали как веник и очень жёсткими. :)

Katerinadiz
нет
не представляю, как без него обходиться

+10000000000

Deejay
при выборе не жалейте денег, у подруги не дорогой за 1900 утюжок

Ну у меня ещё дешевле, с керамическими пластинами и ионизацией,в чем ещё хорошесть утюга?

Был гама, сейчас панасоник. Волосы портит, но гама лучше был- легче в использовании и сушил волос на порядок меньше

У меня Витёк недорогой,с керамическим покрытием.Нормальный, но так дооооооолго мои волосы нужно вытягивать.

мамаПружинки
в чем ещё хорошесть утюга?

я еще обращала внимание на регулеровку температуры ,мне 220 много ,хватает 110-120

rakatanga
Был гама, сейчас панасоник

блин...как раз гаму свою менять собралась на него :( не стОит видимо, да? опять гаму брать ...

пользуюсь,нравится,не портятся.

пользуюсь каждый день. гама.

аноним
регулеровку температуры ,мне 220 много

Ой, это тоже присутствует.

Мои волосы очень попортил утюжок... концы сыпались. как стружка.. перестала пользоваться.... но челку все-равно выпрямляю, потому что без утюжка совсем одуван))

мамаАННА
не стОит видимо, да?

точно не стоит! я всегда, включая теперешний, поминаю гама добрым словом

Через день-два юзаю, philips, сушит волосы как и все, приходится кончики подстригать время от времени, но без него никуда

У меня профессиональный выпрямитель фирмы Valera с ионизацией, очень нравится, волосы гладкие, мягкие. Правда стоит он 4000

у меня ГАМА и мне оч нравится.
без утюжка вообще не могу обойтись..
Только вот ТЕРМОЗАЩИТУ не могу подобрать.. даже с мин. фиксацией волосы хуже вытягиваются..
мож кто посоветует ТЕРМОЗАЩИТУ не склеивающую волосы?

Есть правила соблюдая, которые вы нанесете минимум вреда волосам:

1. Утюжок должен быть с керамическим покрытием, лучше профессиональный("гама" хороший)
  2. Утюжок используется ТОЛЬКО на чистые сухие волосы. Используя его, на несвежие волосы, вы их убиваете.
  3. Используйте термозащиту, которая создана СПЕЦИАЛЬНО для укладки утюжком (мне нравится "матрикс" )
  4. проводите утюжок по пряди не слишком быстро и не слишком медленно. Таким образом, чтобы волосы выпрямились и небыло необходимости проводить утюжком повторно, это пересушивает волосы.
  5. Подберите "правильный" уход: шампунь, бальзам, маску и масло для волос из проф. линейки
  6. Постарайтесь не злоупотреблять укладкой утюжком, ведь даже при правильном использовании-это термический стресс для волос.

УДАЧИ!! ;)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 19:12

Mary_Berry

1. Используйте термозащиту, которая создана СПЕЦИАЛЬНО для укладки утюжком (мне нравится "матрикс"

а её надолго хватает? а то стоит 600 руб.
ещё вроде у Estel есть, как она, может кто пробовал?

Annet_marm
ещё вроде у Estel есть, как она, может кто пробовал?

Нормально,ни чего плохого не скажу,волосы не склеивает..

Annet_marm
а её надолго хватает?

смотря какой длины и густоты волосы и как часто пользоваться будете, сложно так сказать, но бутылочка не маленькая :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы