Моментальный загар - отзывы?

Делала на Н,Г , за тридня до праздника , оттенок выбрали очень естественный ( средний , между для светлых - смуглых) .Самое неудобное заморочки с одеждой свободной , так как перед праздником были дела в городе и я сразу поехала по им , тон проявился полностью где-то через 1-2 окончательно , все думали я с моря приехала , хуже всех тон проявляеться на груди , там светлее всех , зато ноги как с картинки . Через 7-8 часов нужно принять душ , смыть лосьен , вот тут пришел капец :=-O: У нас как раз напор воды убавили и душ был очень слабым , так вот когда я смывала у меня пошли подтеки , в местах где не видела , пришлось масировать , выравнивать с водой а то если высохнет, буду полосатой Ну и тон , оттенок ослаб , приглушился .Затем быстро смывается лицо , на Н.Г результат был уже слабый , как будто я несколько раз в солярий сходила . Думаю еще раз пойду , к лету , чтоб ноги были красивые загорелые а там буду поддерживать солярием .Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 14:50

смотря где и кто делает... у меня один раз неравномерно лег(( и вымывается неравномерно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы