Моментальный загар - отзывы?

Девочки, стоит ли делать такую процедуру, как моментальный загар?
Расскажите
На сколько Вам хватило ЕГО?
Оставляет ли следы на одежде? ;)

Мне понравился, у меня почти 4 недели держался, видимо шкуру нормально так отскрабливаю и увлажняю ))) следов на одежде не помню.. не замечала, может и были небольшие..

послушаю, тоже хочу

Sofi_

у Ю мамовских делали?

универ

Неа

иииииииииииииииии
ну выдайте тогда место нам, что ли ;)
а то про "частных лиц" отзывы не очень(((

BELKA1980
иииииииииииииииии
ну выдайте тогда место нам, что ли

так уж и быть в ямайке делала, кто туда пойдет- советую брать тон который посветлее+ капля(или как ее.. не помню, золотистый оттенок придает короче, красивее с ней)

Не знаю...может Вам и повезло...я просто видела девочку с чёрно-рыжими руками...как раз делала в ямайке...перед НГ...
а вообще по опыту лучше самый тёмный не делать...тогда всё красиво!Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 15:30

Кира
куками...

куки :)

а если фигурка ни 46 размерчика, а..ну 50 - как, всё так же наноситься. и красяво? ;)

Кира
Не знаю...может Вам и повезло...я просто видела девочку с чёрно-рыжими руками

ну черт его знает.. там 2 оттенка, я делала потемнее, была ооочень прилично темная, но ни разу не черно-рыжая. Может девочка на автозагар нанесла моментальный или наоборот? Неправильно почему то видимо на нее пигмент лег, ничего больше добавить не могу

ух ух
а если фигурка ни 46 размерчика, а..ну 50 - как, всё так же наноситься. и красяво?

а какая разница в параметрах фигуры?

а если сделать моментальный загар перед поездкой в жаркие страны, как-то повлияет на настоящий загар? в смысле загар еще темнее станет?

нет

я вот не могу понять в чем разница по сравнению с автозагаром? Наносится ровнее? Не имеет оранж. оттенка?

Это ведь тот же лосьон в принципе, что и автозагар - расскажите плз! И сколько у нас стоит такая процедура (в Ямайке, например)? :)

делала буквально месяц назад,самый св.оттенок.мне понравилось.держался дней 7 наверное.отдала за тело+лицо 1200.делала в салоне бьюти репина,107

да и ещё как то давно по обьявам на дому делала там катастрофа была а не загар,утром проснулась муж испугался,долго джамшутом называл потом.так что есди делать то в салоне

elenuschka
держался дней 7 наверное.отдала за тело+лицо 1200.

от чего зависит срок, который держится загар?

Sofi_
у меня почти 4 недели держался

А смывался он у вас постепенно, не пятнами? Оттенок становится блеклее просто?

делала моментальный загар,вообще не понравилось мне, одежда уморалась вся,пока доехала и потом при носке еще маленько оставались следы. просто раздеваешься там и тебя девушка поливает как из шланга :D струя сильная.....

ЧароVница
в чем разница по сравнению с автозагаром?

ну смысл то конечно один, но моментальный наносится ровнее, слой тоньше, оттенки лушче, хотя это видимо где сделаешь.. ну короче смысл в том что гарантировано всё тело будет одинакогого оттенка и должно равномерно смываться

ЧароVница
от чего зависит срок, который держится загар?

надо ооочень хорошо отскрабить кожу и увлажнять ее,и еще там правило- если например делать вечером- с утра запрещено лицо умывать, косметикой пользоватьс, в душ идти и тп. От этого зависит насколько лучше ляжет. Но это всё более нормально должны объяснить в салоне конечно

ЧароVница
А смывался он у вас постепенно, не пятнами? Оттенок становится блеклее просто?

у меня ооочень постепенно смывался! И надо каждый день всё тело увлажнять, мыло- гель для душа нежелательно

ЧароVница
И сколько у нас стоит такая процедура (в Ямайке, например)?

я еще за 700 делала, щас вроде 800 стоит, точно не знаю. и капля дополнительная рублей 100, это для еще лучшего оттенка, золотистого..

Хочу поделиться своим опытом пользования услуги моментальный загар, но прежде расскажу немного о проблемах, с чем я сталкивалась.
У меня от природы очень светлая кожа, я бы сказала просто белая и любой контакт с солнцем вызывает моментальные ожоги. Да да на следующий день я красная как помидор и все тело болит. Пару дней и кожа слазит, возвращая, болезненную белизну. В итоге, и зимой и летом одним цветом(( Если кожа потемнее на пол тона для меня это было праздником.
Но совсем недавно мне подруга посоветовала сходить на процедуру моментальный загар У меня было куча вопросов, и девочки мне все подробно рассказали, показали и мы приступили))) Процедура довольно приятная), жалко что очень быстро . 20 минут и я не узнала себя, я была приятного шоколадного оттенка. Продержался у меня загар ровно 12 дней, а не 5 как я раньше думала. Сходил ровно. Так что теперь я всегда загорелая)))

AnastasiaMir
Так что теперь я всегда загорелая)))

а вы где и какой цвет делали?

Я не моментальный, а фейк бейк делаю периодически. Это как спа уход. Кожу всю тщательно скрабируют, увлажняют,массажик делают - на 2 часа мероприятие
Мне очень нравится. Эффекта хватает приверно на 2 недели, сходит постепенно и равномерно. Дорого, но того стоит. Сразу после не очень симпатично и мыться нельзя несколько часов, а потом обязательно в душ - результат меня стабильно радует.
Загорать не мешает, но я загорать боюсь, у меня родинок много и стареть раньше времени не хочется :) , поэтому я всегда в тенечке в широкополой шляпе с кремиком 30 защита уся такая загорелая

AnastasiaMir

как реклама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы