Финифть настоящая

Капучино
Где купить камею? (не по теме -но нигде не вижу - а вдруг кто знает?)

ну я на ибей смотрю.
Просто камеи сейчас ни кто не носит, с одной стороны жаль, с другой - надо носить до тех пор пока это НЕ вышло на улицу. Как только что-то попадет на улицу, то в тот же миг перестанет быть тенденциозным, а стеновится.... моооооодным. меня ваще изумлеят как народ по критерию модности вещи выбирает. или критерий "сейчас такое не носят" считают сродни безвкусице или отсталости от.... чего-то там... "мода" язык не поворачивается сказать.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 22:10

Антирес
ну я на ибей смотрю

тоже сейчас смотрю, пока глаз не зацепился ни на какой.

а почему у некоторых камей так странно петелька (на страшенном штырьке))) для цепочки расположена? как-будто камея вниз головой болтаться будет?или я чего-то не понимаю?

Помогите, пожалуйста, выбрать брошь :) Ромбом, круглую или овальную?)

вот круглая

Po-lina
вот круглая

Вот эта лучше.

тема хоть и старая.
круглая мне понра
я п купил

О, а я смотрю - какая старая тема-то. А в моем городе магазин фирменный ростовской финифти открыли. Вот я там как раз сегодня и зависла

О) какая старая тема

КатринаС: я п купил

я и купил)

Баба Yoga: вот где теперь такое искать??? хочу тоже же

Если не найдёте, вечером ссылку дам в лс)

Янечихала0_о автор темы: Если не найдёте, вечером ссылку дам в лс)

и мне дайти

КатринаС: и мне дайти

А мне по наследству достались золотые серьги с эмалью. Никак не могла понять этого сочетания, но ношу, нравятся. Это финифть видимо. Вечером сфоткаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы