Салон "Альтер Эго" на 8 марта. Нужны отзывы.

Здравствуйте!
Скажите, салон "Альтер Эго" на 8 марта хороший?
Посоветуйте парикмахера из этого салона, у меня длинные волосы (если это, конечно, имеет значение).

я красилась там в прошлом году-больше туда ни ногой! грубияны, цены заламывают. и не скажу, что прямо "ах" покрасили меня :( Я до сих пор не могу найти в этом районе приличную парикмаерскую. на фурманова 52 в "Я" сходила. ниче вроде, но все равно не то...еще на 8 марта 92 открылась недавно-туда хочу сходить. Понимаю, что нужно мастера своего искать, но мне нужна парикмахерсякая рядом с домом, так как с ребенком далеко не уедешь :(

Mиланка
цены заламывают. и не скажу, что прямо "ах" покрасили меня

м-даа, жалко, что не всегда соотношение цена-качество работает!
по идее, хочется получить хороший результат, особенно, если платишь немалые деньги(

Mиланка
грубияны, цены заламывают. :=-O:
Хожу туда не первый год, где вам там нагрубили, цены не малые, это да, ну так они ж заранее известны, если это слишком, зачем идти?
adore

вы что планируете красить или стричь, или прическу?

larik
где вам там нагрубили

ну было дело

larik
цены не малые, это да, ну так они ж заранее известны, если это слишком, зачем идти?

дак я хочу за такие цены соотвествующее качество! за что там берут такие деньги? сервис, краска, обслуживание? не увидела прям суперского всего %)

adore

сходите, может вам понравится? есть +отзывы, даже тут на ю-маме были, поищите поиском ;)

Mиланка
сервис, краска, обслуживание?

всегда есть и соответствуют цене в верхней части среднего ценового сегмента. краски лореаль и велла. Все остальное беспредметный разговор. Меня устраивает, хотя я весьма привередлива

Mиланка
цены соотвествующее качество как раз за то и хожу к ним, плюс для меня это шаговая доступность, мне удобно

larik
вы что планируете красить или стричь, или прическу?

стрижку хочу: волосы длинные, никак не оформленные,
хочу, чтобы, чтобы красиво постригли...) посоветовали, что пойдет мне,
так как у самой - ноль идей.

Мастер, которая меня стрижет, все это может, но я не уверена, что она может

adore
посоветовали, что пойдет мне,

и попасть в конечном итоге в ваши ожидания, особенно с первого раза. Я это говорю по своему личному опыту до нее, правда у меня "сложные волосы" пышные, кудрявые, с ними далеко не каждый мастер умеет работать. Она очень высокопрофессиональный мастер в плане технологии стрижки и всегда может заранее сказать, как будут лежать волосы после той или иной стрижки.

Я очень довольна. Только там нашла своего мастера.

Тема старая, но скажу тоже: В Альтер-Эго мастера хамские. по крайней мере те, которых вчера видела. больше не пойду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы