тургор кожи, как улучшить?

молоко и яйцы
Вы у меня в белом списке по советам, давно Вас заприметила.

Не знаю, чем уж заслужила, но слышать приятно :)

Шумелка Мышь

Я вчера попробовала, сделала пилинг 25% кислотный, а потом Бепантеном...
Кожа сегодня классная. А вы Бепантен сразу наносили после пилинга? И какой пилинг был?
И еще вопрос: мазь полностью впиталась или излишки потом снимали?Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 09:43

Колянка
Кожа сегодня классная. А вы Бепантен сразу наносили после пилинга? И какой пилинг был?
И еще вопрос: мазь полностью впиталась или излишки потом снимали?

Кожа классная, да.. Я думаю, для постоянного использования он не очень подойдет, но курсово для питания-регенерации - отлично.
Я Бепантен наносила активно в период шелушения после салонного кислотного пилинга и как-то задержалась с ним даже когда кожа уже восстановилась.. Пилинг профессиональный, сейчас прохожу курс, марку могу уточнить у косметолога, если интересно.
Насчет впитывания - я в обычных условиях (уже после того, как активное шелушение прошло) наношу не щедрою рукою, просто сильно растираю небольшое количество в ладонях, грею и прижимаю ладони к лицу. Получается в самый раз, чтобы впиталось и не лежало слоем.. Или мокрыми руками опять же растираю в ладонях - мазь немного распускается до жирного молочка - и на мокрое лицо... Пока вытираюсь после душа, то-се, нужно количество, считаю, впиталось, промокаю лицо бумажной салфеткой, опять же никаких излишков..

Шумелка Мышь

Понятно. спасио! Насчет пилингов не узнавайте, у меня свои, проверенные. :)

самое лучшее средство, в которое я влюбилась это пантамарин
в рогах оленя, когда они ростут, исключительно много полезностей.
подумала - а не стволовые ли это клетки... не знаю
в общем это не крем с вазелином, который просто удерживает влагу в коже, это гель на водной основе, он впитывается и лечит кожу. мне сразу понравился.
пантамарин - без крови, только из пант, это важно.

Из того, что за углом купить можно, посмотрите в аптеке Гель Демотен - дает среднюю степень увлажнения, так как имеет в своем составе гиалуронку из разряда хороших, которая кожу не сушит и не стягивает и тургор кожи улучшит точно.
Эмолиум на лицо я бы не рискнула, т.к. не уверена в качестве их минерального масла.
Бепантен хорошая штука, а еще посмотрите Пантенол крем-пена для кожи, там 4.5% понтотеновой кислоты, поэтому не только увлажнит, но и омолодит за одно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы