тургор кожи, как улучшить?

неправильным уходом пересушила. сама кожа комби. сейчас поникшая, слабая какая-то, жестко пересущенная. + не идет вода, аллергия непонятного происхождения. что делать? меза? маски? витамины?

к косметологу может?не? ;)

Ксюшемяка
к косметологу может?не?

косметологу доверяй, но на ю-маме проверяй. хотя пока склоняюсь к мезе.

Да, мезо хорошо будет. Я больше всего в нее верю. Результат будет быстрее -это точно! Проверено на себе! :)

KOSHU
Да, мезо хорошо будет.

а ее ж курсом делают? или, например, 2-3 раза в год?

Я тож за мезо. Желательно курсом делать, если не ошибаюсь: к весне и в начале осени, когда солнце уже не такое активное.. . Косметолог вам коктейльчики именно для вашего типа кожи подберет.Оч. хороший эффект. :) Единственный минус- эффекта от одного курса скорее всего хватит на пол-года, может чуть больше...

молоко и яйцы
что делать?

эмолиум купите.
поможет ;)
и дешевле и безболезненней и не менее эффективно.

• питьевой режим.
    в нем все что надо и мочевина и гиалуроновая кислота.

jane air
эмолиум купите.

это что такое? :)

Ксюшемяка
это что такое? :)

Об Эмолиуме
Комплексные эмоленты, действующие в 4 направлениях

Эмолиум - это инновационная серия эмолентов - лечебная дерматологическая косметика, комплексно противодействующая причинам и последствиям сухой и склонной к атопии кожи.

Гипоаллергенная дерматологическая косметика Эмолиум, не содержащая отдушек и красителей, разработана в тесном сотрудничестве не только с дерматологами, но и с педиатрами.

Дерматологическая косметика Эмолиум - это единственные эмоленты на российском рынке, действующие одновременно в 4-х направлениях, обеспечивающие комплексную терапию сухой, очень сухой и склонной к атопии кожи, противодействующие причинам и последствиям сухости кожи и восстанавливающие естественную барьерную функцию кожи.

Исследования, проведенные под строгим дерматологическим контролем, позволили подобрать комплекс безопасных активных веществ, которые действуют одновременно эффективно и продолжительно.

4 направления действия дерматологической косметики Эмолиум:

восстановление гидролипидной пленки кожи

увлажнение и удержание воды в коже

обогащение межклеточными липидами

устранение жжения и зуда

Эмолиум восстанавливает физиологический баланс кожи.
подробнее читаем [a url=www.emolium.ru/emolium.php]тут[/a]
вообще от кремов и эмульсий до шампуней, как раз хорошее и глубокое увлажнение.
продается в аптеках.

jane air

Эмолиум восстанавливает физиологический баланс кожи.

штука вроде хорошая, помнится ребенку выписывали при атоп. дерматите. но как лицо мазать, если оно еще склонно к жирности и прыщикам. а так мажу тело дардией.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 10:23

jane air
эмолиум

пахнет овном.

молоко и яйцы
а так мажу тело дардией.

ой, а мне очень не понравилось((( Хотя дерматолог прописал.. липкое какое-то г...

Калина Малинова®
пахнет овном

дардия тож мерзко пахнет, но я ей тело мажу и при аллергии выбора нет, после нее хот б не чешется. но с телом собственно вопрос решен, а с лицом-то чего делать. на нем аллергии нет, но вот сухость есть, т.к всегда пользовалась ср-вами для жирной, а кожа комби

Морозко
липкое какое-то

не, мне нормально

молоко и яйцы
дардия тож мерзко пахнет

Топикрем купи. Впитывается хорошо, увлажняет отлично и пахнет еле уловимо и приятно.
Стоит 900 мл около тысячи всего. Есть по 250 мл по-моему.

Калина Малинова®
Топикрем купи. Впитывается хорошо, увлажняет отлично и пахнет еле уловимо и приятно.
Стоит 900 мл около тысячи всего.

ого, дардия за 250 мл около 1000

Использую Эмолиум - дочку мажу. Что-то результатов не вижу волшебных

молоко и яйцы

Мезо, конечно будет хорошо, но, как говорит моя косметолог, нужно сначала добиться, чтобы кожа перестала болезненно сохнуть,т.е. наладить хороший уход и питьевой режим, иначе вколотая та же гиалуронка будет расходоваться кожей на экстренные нужды, которых у нее более чем с таким состоянием.. И упругость-напитанность-резервы будут очень кратковременными и без вау-эффектов..
Я тут недавно "открыла для себя кран" - после пилингов косметолог мне велела на несколько дней отставлять привычную косметику и юзать мазь Бепантен (я им ребенка пользую регулярно, но на свое лицо как-то опасалась - жирный же он нереально просто). Как же хорош оказался по зиме да на пошлифованную кожу!! Состояние лица отличное - тон однородный стал, уплотнилась кожа, появился такой эффект если не сияния еще, то какого-то ровного персикового цвета.. Это при том, что я много хорошего ухода пробовала - есть с чем сравнить.. Конечно, это сугубо зимне-демисезонный этап, плохо представляю себе Бепантен в теплое время года, но как выход из замученной-засушенной стадии - очень неплох оказался..Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 12:12

Шумелка Мышь
жирный же он нереально просто

Это мазь бепантен, а есть еще бепантен в виде крема, он очень легкий и быстро впитывается. Я тоже им часто пользуюсь, увлажняет хорошо.

Девушка с характером
Это мазь бепантен, а есть еще бепантен в виде крема, он очень легкий и быстро впитывается. Я тоже им часто пользуюсь, увлажняет хорошо.

Язнаю про крем, да... Но это не то. :) Я не первый подход делаю к бепантену, и вот в прошлый раз это был именно крем (из соображений, что легче, менее жирный и "рискованный" для нормальной кожи).. Так вот не было почему-то того эффекта, что сейчас наблюдается - не могу объяснить, почему.. Может у мази как раз в плотности дело..

Шумелка Мышь
Может у мази как раз в плотности дело

сколько ж потом прыщей вылезет это подростком я к ним "скрепя сердце" еще относилась, сейчас мое сердце прыщи не переживет

Калина Малинова®
пахнет овном.

не ври.
пахнет овном средство для купания. реально кака.
у меня эмульсия для тела+ специальная эмльсия.
пахнет замечательно.

Шумелка Мышь
Так вот не было почему-то того эффекта,

а вы состав читали?

АннаВанна
Использую Эмолиум - дочку мажу. Что-то результатов не вижу волшебных

я вижу. мажу сына у него АД

молоко и яйцы
но как лицо мазать, если оно еще склонно к жирности и прыщикам.

я мазала эмульсию для тела.
нормально. крем тяжеловат будет.

а вообще любой крем с мочевиной и гиалуроновой кислотой.
мне мой дерматолог выписывала Толейран от Ларош посей.
вроде помогало.

молоко и яйцы

попробуйте японский массаж лица. На ютубе много видеороликов. Искать по словам Yukuko Tanaka’s Face Massage . Массаж немного нестандартный, но результат ощущается сразу.

jane air
я мазала эмульсию для тела.

сбегаю завтра за ней, надеюсь, поры она мне не забьет. и за топикремом для кожи. это из планов ближайших. не поможет за месяцок пойду к косметологу....или к аллергологу :( внутрь щас пью витамины группы В, ну и витаминку С просто так

молоко и яйцы
сколько ж потом прыщей вылезет это подростком я к ним "скрепя сердце" еще относилась, сейчас мое сердце прыщи не переживет

У меня ничего не вылезает... Я, конечно, понимаю, что реакция у всех разная, но гыгыкать, даже не попробовав... Впрочем, Ваше право.. :dontknow:

jane air
а вы состав читали?

Что опять не так с составом? Провитамин b5 в приличном объеме - отличное средство для регенерации, смягчения и питания кожи... Или пресловутое парафиновое масло должно смущать?

Шумелка Мышь
гыгыкать, даже не попробовав

я гыгыкаю, зная свою кожу, а не на ваш совет. Вы у меня в белом списке по советам, давно Вас заприметила. Но у меня всякая кака лезет от всего, что чуть пожирнее. Так-то по типу кожа не сухая, а я ее пересушила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы