Почему в зеркале я себе нравлюсь а на фото нет???

я тоже на фотках себе не нравилась раньше. справилась с этой проблемой - методом постоянного фотканья себя во всех позах, с разных ракурсов, в разном виде ( с косметикой, без, с прической, без) потом смотришь. и результат таков:
1 привыкаешь к любому своему изображению. (это как бывает, увидишь человека впервые - хоспидя, какой же страшненький. - а потом пообщаешься, он тебе понравится, привыкнешь - и вот уже - самый симпатичный человек на свете!)
2 отмечаешь и запоминаешь неудачные ракурсы и во время съемок в будущем встаешь с нужной стороны, наклон головы тоже в нужную сторону и т.д.
3 намечаешь план работы над собой - спорт, косметолог и т.д.
я себе сейчас на фотках в очень редких случаях не нравлюсь. когда ух точно скривила рожу какую-то, ну и , если объкнтивно что-то с кожей не то.
но теперь я точно могу сказать, что я себя люблю, и внешность моя мне нравится! :)

Анита

кстати, без вспышки реально лучше

А я на фото- красавица, в а жизни себе не нравлюсь

Да таких ,как вы, милиионы!!!! Если уж так переживаете - тренируйтесь!!! Мерилин Монро часами стояла у зеркала в разных позах.

а фото то будут? кто нить покажет как он получается то?

vip_vip

у меня в альбомах

Потолковый Лампонюх
лицо подвижное

а камера фиксирует. Посмотрите кино с любой дивой покадрово - такие рожи иногда получаются, мама не горюй Неудачно фиксируется - и все, в зеркале-то вы все равно шевелитесь. Я на видео и в зеркале вроде ничего, а на фотках иногда такое вижу!!! Хорошо еще если на свой фотик, погоревала и удалила, а если кто чужой снимал :=-O: И кстати от личности снимающего зависит, если меня дочь фоткает - я получаюсь обычно лучше, чем если муж. А приспичит самой себя сфотать - так вообще бомжиха опухшая, вот почему иак?

а у меня наоборот, на фотках конфетка, но как в зеркало гляну... :=-O:

Матрёшка®(Lady Liis)
а у меня наоборот, на фотках конфетка, но как в зеркало гляну.

а можно фото глянуть

сосиска
а можно фото глянуть

на ю маме уже столько сввих фоток показывала, что лучше не надо уже

Матрёшка®(Lady Liis)
что лучше не надо уже

А я не видела, давайте на минуточку. а я своё вам ;)

сосиска
А я не видела, давайте на минуточку. а я своё вам ;)

в личку

А еще проф фотограф рассказал такой момент: как известно у всех людей лица не симметричны. И человек привыкает видеть в зеркало свое лицо отзеркаленым назад. Когда человек смотрит на свое фото (в отличие от зеркала) он видит свое лицо в реальном виде, а не отзеркаленым назад. Поэтому человеку не привычно.

Дамиана
я еще позировать не умею. на всех фотках морда такая быдто сзади за попу щиплют

такая же фигня. напрягает сильно объектив

я ваще на фотках не получаюсь, как не стараюсь :(

Тоже заметила, что внешность на фото то зависит от фотографа, когда муж фотает, то ужасные фотографии получаются, а когда сын или один из близких друзей, то на фото получаюсь даже гораздо лучше чем в жизни))). Неудачные сразу удаляю, и все кто видит мои фото говорят, что я очень фотогеничная, хотя на самом деле на одну хорошую получается 10 не очень..

В зеркале я всегда себе стройнее кажусь)))))
Как фотки посмотрю-так бегом в спорт-зал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы