Почему в зеркале я себе нравлюсь а на фото нет???

Разница просто шокирующая :( почему так?

у меня также

и у меня так
может, потому, что на фотках правдожызни? ;)

Потолковый Лампонюх
может, потому, что на фотках правдожызни?

я еще позировать не умею. на всех фотках морда такая быдто сзади за попу щиплют

Ну и как жить с этим? В зеркале, допустим, наряд нравится, сфотографировалась-можно выкинуть эту одежду спокойно. Ну как так-то?

Вас камера не любит, а не:

Потолковый Лампонюх
на фотках правдожызни

Если вы не актриса, это не существенноСообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 10:05

ну говоярт же съемка прибавляет 7 кг А зеркала тоже разные бывают. У меня дома есть волшебное зеркало, где я отпадно выгляжу, но все подруги мне говорят, смотрясь в него, что оно черезчур сужает

У меня так же примерно. Наверно дело в том, что фото это фиксированное изображение, а зеркало отображает жизнь. У меня на фото ассиметрию видно например, меня это бесит, в жизни не думаю что это бросается в глаза, жизнь же это постояное движение

нефотогиничны, так бывает
ц меня мама и сетра по жизни красотки, а на фотках периодически полный пипец выходит

ZZанято
оно черезчур сужает

выкинь, вот у меня дома зеркало я в нем толстой кажусь, в другие зеркала пялюсь - вроде нормально, даже в витринах отражаюсь, ну не такая морда как у меня в зеркале.
Зато так хочется поужинать - пошла к зеркалу, опа, какая ряха - ну нах этот ужин

Дамиана
сзади за попу щиплют

могло быть и хуже...

ZZанято

то бишь, зеркало надо поменять?

кто-то
Ну и как жить с этим?

ну я ж как-то живу всю жизнь на фото жесть в 90% случаев. в жизни-ну получше слегка даа

ZZанято
ну говоярт же съемка прибавляет 7 кг

видео. и не 7. поменьше все ж

фотошоп вам в помощь . я сразу убираю жирный блеск, который в зеркале почему то не виден . ну и смотря какой фотик еще. у меня такой ужасный был, там хоть кого фоткай, ужас ужас. сейчас нормальный, фотки намного лучше:)

Anka-Manka

ну да, у меня дешевый панасоник, может дело в этом? спросила я с надеждой :)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 10:13

кто-то
ну да, у меня дешевый люмикс, может дело в этом? спросила я с надеждой :)

у меня было дело в этом . тоже был дешевый люмикс ужас а не фотик, одна страшная голова и чернота на фоне... жжжжуть. еще желтизну вставит.

кто-то
ну да, у меня дешевый панасоник, может дело в этом?

на проффотках репортажных смарю себя когда-тоже ахтунг это не фотик ;)

попробуйте не лупить вспышкой себе в личико. попробуйте не использовать средства макияжа сияющие. перламутровые и вообще все с блеском. отучитесь делать губы дудкой:) все грешат этим :) если есть проблемы с подбородком и ниже - не фоткайтесь снизу, т.е. фотоаппарат не должен быть ниже ващего уровня глаз. ну и попробуйте обратиться к фотографу и визажисту .

Потолковый Лампонюх
а проффотках репортажных смарю себя когда-тоже ахтунг

медицина тут бессильна

у меня та же проблема) причем, когда на простенькие мыльницы снимают - часто красотка, на фотоаппарат посерьёзнее - реееедко удачно :)

Anka-Manka
медицина тут бессильна

негри
с рождения нефотогеничность. лицо подвижное еще очень. не могу успокоить мимику

аналогично))) потому что перед зеркалом человек автоматически делает "нужное" выражение лица. Глядя в фотоаппарат, мы не можем его (выражение лица) скорректировать, как перед зеркалом.

Иногда бывает, что видишь себя случайно в зеркале и не узнаешь с ходу)

АрктикА
а самая красивая у сына

это потому, что дети всегда видят свою маму только красивой :)
Я тоже чаще всего нравлюсь себе на ребенкиных фотках, хоть фоткает он, размахивая фотоаппаратом, как флагом

оо, это про меня прямо )))

как то была на фотосессии, фоткались час наверное.. в итоге одна фотка тока.. :( :( :(
причём раньше на фотках хорошо получалась, а с возрастом всё хуже и хуже.. зубы торчат ))))

а в жизни то ничего себе, милашка )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы