Павловопосадский платок. Часть 2

Девушки, у кого есть Самарканд?
Какой он?

Oga-Oga
Вам отгружен следующий товар:

И нам))

Всем уже отгрузили. Пойти что ли тыкнуть кнопочку?...

Если кого интересует "Душевный разговор" 125*125 пишите в личку ;)
новый

all
Душевный разговор

Не подошел?

а мне можно про Цветочную сказку писать 146*146 бахрома шерстяная
;)

Sphynx
Не подошел?

как-то получилось 2 одинаковых :(

А меня на днях мужчина солидной наружности с большими усами на улице отловил (я в Майе-15 была замотана) и долго терроризировал, чо это за шарф? не шарф? платок? не платок? а что? ах, шаль? где взять? а как ? а что? а где? а почём? ах, ППМ? да Вы чтоооо? :=-O: итд..итп...
Я была с мужем. В итоге залезли в инет на улице, дядька старательно переписал адрес и телефон магазина, задал ещё 30 вопросов и счастливый отвалил.
Мне же стало интересно...позвонила в магазин, который он записывал. Так и есть)) был такой. Купил 8 единиц товара - 6 шалей и 2 платка)))))

Ляпа

Вам он не подошел? или, наоборот, заинтересовались?

Калина Малинова®
Так и есть)) был такой. Купил 8 единиц товара - 6 шалей и 2 платка)))))

:=-O: мужиииик!)

Калина Малинова®
Купил 8 единиц товара - 6 шалей и 2 платка)))))

Вот это да! мужской такой размах! :clap:

Калина Малинова®
Купил 8 единиц товара

Ходячая реклама
Вам бы ППМ должна %-тик за рекламу заслать, ну, или, на худой конец, презентовать чего-нибудь.

O-lesya
Ходячая реклама

Он вообще думал, что это шарф, тк шаль жгутом была свёрнута и концы впереди висели.
А я дак вообще в джинсах с дыркой на коленке была, белой футболке и тёмно-синей обычной куртейке короткой.
Ну и шаль каймой по цвету подходила))
Дядька был сражён размерами шали - я ж развернула. И вообще мужчина не полагал, по его словам, что ППМ ещё скрипит и не продана буржуинам. Его удивило оное до глубины души.

Калина Малинова®
А я дак вообще в джинсах с дыркой на коленке была, белой футболке и тёмно-синей обычной куртейке короткой.
Ну и шаль каймой по цвету подходила))

Хороший образ!
Про рекламу когда подумала, сразу в голове возник "человек-бутерброд" (по улицам ходят, рекламируют что-то) - это я так, не в обиду
Муж как отреагировал на приставания мужика?
Вас потом за вкус похвалил (все равно небось приятно, когда жене комплиментами сыпят)?

O-lesya
Муж как отреагировал на приставания мужика?

Он ему моментально поведал их у меня количество :gyё: И интернет его был ))

O-lesya
все равно небось приятно, когда жене комплиментами сыпят

мужик без комплиметов обошёлся, он догнал и сразу с вопросом: ЧТО ЭТО???? и тычет в концы шали

Калина Малинова®

не представляю, как бы я отреагировала на такой подкат

Калина Малинова®
Мне же стало интересно...позвонила в магазин, который он записывал. Так и есть)) был такой. Купил 8 единиц товара - 6 шалей и 2 платка)))))

Молодец мужик, не стал мелочиться .

Калина Малинова®
Дядька был сражён размерами шали - я ж развернула. И вообще мужчина не полагал, по его словам, что ППМ ещё скрипит и не продана буржуинам. Его удивило оное до глубины души.

прикольно. приятно что человек и заценил и загорелся приобресть.

Калина Малинова®
он догнал и сразу с вопросом: ЧТО ЭТО???? и тычет в концы шали

Меня как-то в продуктах у дома, так охраик ошарашил вопросом про духи %) и записал название , а я то полагала что от меня не пахнет .Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 20:24

Калина Малинова®
Он ему моментально поведал их у меня количество :gyё: И интернет его был ))

Maxx

Вам он не подошел? или, наоборот, заинтересовались?

не подошел

bishuk
вопросом про духи %) и записал название

а кстати, что за духи были?

"Восточная Птица " - 6 на Платфоруме за 3400 рэ [a url=www.platforum.ru/viewtopic.php]тыц[/a]

Девочки! А мне прилетела Восточная птица - 0!!!! Сегодня пришло извещение! Завтра побегу на почту получать! Уррааааа!!!! :j_0005:

Ажурка

Фотку :y_0036:

Ажурка
А мне прилетела Восточная птица - 0!!!!

Я когда вижу объявления редкие о её продаже, то хочу скупить ВСЕ! Ибо я на свою прям не дышу - так её обожаю.
"Драгоценная" очень похожа, но это не она.

bishuk
bishuk

Oga-Oga
Oga-Oga

Должны были подойти платочки-то... ;) :clap:

Ажурка
Ажурка

Кто это там в кустах с Птичкой белой прячется?!... ;) :clap:

Калина Малинова®
Калина Малинова®

Тащи сюды красотень свою редкостную, синенькую... ;)

А я заказала таки себе синий Испанский :) Вот придет - обязательно покажу, хоть и показывали здесь уже 100 раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы