Павловопосадский платок. Часть 2

Sphynx
Садко тож хорош, но вот не зацепил... Его хорошо дарить какой-нибудь родственнице или подруге, коллеге не шале ой, начинающей любительнице, такскать...

О, а я именно от него балдею :) . А вот от шафрана и классического в красном цвете буду избавляться видимо, не мои они.

Sphynx
Вот у меня шаль Старый замок лежит, ни разу не надёванная. Никому не продам!

затверждаю)) я-то от жадности один раз, да надену, но вот Драгоценная так пока и лежит..ждёт своего часа выхода в свет))

Калина Малинова®
затверждаю)) я-то от жадности один раз, да надену

Я некоторые может тоже не одену, но лежат и я тащусь только от того , что они у меня есть. От этих не тащусь, хотя на фотках ооочень нравились.

bishuk
но лежат и я тащусь только от того , что они у меня есть.

я себя такой английской старушкой чувствую по вечерам промозглым - в шаль завернусь, сяду возле веранды в кресло с массажиком, носки шерстяные и кофе с корицей или чесноком (тут я не английская старушка )

Калина Малинова®
старушкой чувствую

стильной :rtfm:

Самка
стильной

особенно в домашних штанах

bishuk
хотя на фотках ооочень нравились

вооооот.... увидя живьем (в магазине) некоторые платки - разочаровывалась в них...

Калина Малинова®
я себя такой английской старушкой чувствую по вечерам промозглым - в шаль завернусь, сяду возле веранды в кресло с массажиком, носки шерстяные и кофе с корицей или чесноком (тут я не английская старушка )

Эх классно !

Калина Малинова®
кофе с (...) чесноком

:=-O:

bishuk
bishuk

Где фото роз и пионов?!
ждем-с...

А я плюнула на ВС, ибо влюбилась в розовый аромат любви!!! Купила его вчера. Еще взяла русское золото сиреневый и два абсолютно целых платка в лоскутах - золушка бирюзовая. Буду жилет ваять.
Форум позже будут.

Вот такой платочек мне нра :) Чуть побольше бы размерчик...
Масленичные гуляния, 72х72 см, шерсть, осыпка

[img]platki.ru/on-line/images/4356CD18-5C17-46C0-9112-794F7184FC8D/1334-18.jpg[/img]

Ух ты, красота неземная, где дают? На сайте не видела

Только что выложили, в наличии нет пока :)

Калина такой белый показывала. Мне узор очень понравился, ждала другие колориты.
Этот очень хорош (для меня)! Жаль только, что мал...

Помогите! Постирала вручную в холодной воде с детским шампунем платок Весеннее утро. Вместо белого, он стал желтым, краска с розовых цветочков потекла...Его можно реанимировать?

Kokosovaja
Его можно реанимировать?

Нет. Сочувствую :(
Замачивали? Терли? Сушили как?

Стирала только темные платки, ничего не линяло. Не замачивала, ополаскивала уксусной водой, сушила горизонтально на полотенцах.

Sphynx
Где фото роз и пионов?!
ждем-с...

Вот придет моя Ежевика, тогда вместе и зафоткаю ;) .

Oga-Oga
Ух ты, красота неземная

++++

Sphynx
Масленичные гуляния, 72х72 см, шерсть, осыпка

ух ты....надо купить.
а мне надо такие - для воротника.

Единственное НО. Это малыши в жизни не такие контрастные, как на картинке.

Калина Малинова®
ух ты....надо купить.

заказала, ну вдруг в наличии будет

Oga-Oga
заказала, ну вдруг в наличии будет

я тоже))

Калина Малинова®
малыши в жизни не такие контрастные

Да пофиг Красив же!
Пока не заказывала, в корзину положила только... :)

Вам отгружен следующий товар:

Товар: ПЛАТКИ, Арт:1СН72-4-ПН, Рис:1334, Вид:18, Сорт:1 в количестве 1 шт. Автор: Сухаревская Татьяна. Название рисунка: Масленичные гуляния
йох-ху :dance2:
хотя в наличии его нет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы