Павловопосадский платок. Часть 2

СаЮля
вроде бы поддержка цвета получилась

Спасибо большое! поняла теперь :) да, с бирюзовым сочетается очень хорошо.......теперь я снова вся в смятении

СаЮля
приходите - покажу

глянула в личку.....далековато идти я не местная. но сспасибо за приглашение :rose:

СаЮля
покупала к этим сумкам

а я себе вот такую присмотрела. но вот сомневаюсь что- то как к платочкам она......
Девушки-знатоки стиля ;-) критикуйте!

СаЮля
покупала к этим сумкам

O*La*La
знатоки стиля ;-) критикуйте!

да здесь и не надо быть знатоком ,чтоб однозначно сказать, что первая сумка не подходит к этому платку НИКАК :)
только однотонная,
а на второй фото уже пуховик как то не очень к комплекту :( но не ужас-ужас...
Я не помню... свами мы договаривались, что критиковать можно или нет?

O*La*La
вот сомневаюсь что- то как к платочкам она......

прально сомневаетесь...никак...
к такой сумке только однотонные шарфики: золото, серебро, желтый, синий, белый....
к розовой, фиолетовой, коралловой, черной и серой одежде

Djokonda
Я не помню... свами мы договаривались, что критиковать можно или нет?

свое мнение на форуме может высказать каждый!...
сумку первую я с пуховиком не ношу, я её к пальто планирую и каблуку:) (её мне муж на НГ) подарил и к ней я купила хлопковый платок танго с леопардом, он не большой и будет носиться под пальто и дисгармонии не вызовет, думается.
Сейчас активно пользуюсь однотонной сумкой:) она удобная и к пуховикам моим подходит, тем более что она трансформер.

O*La*La
а я себе вот такую присмотрела. но вот сомневаюсь что- то как к платочкам она......

Djokonda

а я не согласна, думаю при скромном одеянии такая сумка может поддерживаться платком и не только однотонным, выйдет, как говорят :) Смелый образ:)

СаЮля

2 сумка уж не габс ли ;)

Djokonda
свами мы договаривались, что критиковать можно или нет?

договаривались, что можно, не боись!

Djokonda

вот тоже думаю, что два вида рисунков не катит никак. если бы рисунок повторялся с платка, было бы хорошо. Но там только под хохлому есть рисунок. А сумку все-таки возьму, наверное, только с летним рисунком, под джинсики

Хехе, у меня тож габсовская, только зелененькая с бирюзовыми кнопками :)

любителям габса привет:D
я их сумки нежно люблю, правда у меня одна пока, летняя, надо будет еще прикупить:D

СаЮля

Мне со второй сумкой очень нравится, хотя... Я б и с первой носила, но я нифига не эталон вкуса
А у пухича не отстегивается капюшон? Без меха Второй комплект очень прикольно был бы, если русскую красавицу намотать как снуды наматывают, например. Синие цветочки на ней дружат с пухом, а зеленые и бирюзовые с ссумкой

Magenta
Синие цветочки на ней дружат с пухом, а зеленые и бирюзовые с ссумкой

Вот в этом и есть печальная унылость, платочек стух :)
Он темноватый, поэтому будет лежать ТОЛЬКО на нейтральных светлых тонах: бежевый, светло серый, светло-желто-горчичный....и т.п

Зато заиграла сумка :) и как вариант очень даже, но меху тут не место
Да, я видела вариант с бежевым рк, красиво, кто спорит то))) и с черым красиво, он сращу бирюзовым начинает просто светиться

Oga-Oga

Вы бессовечтные, девочки теперь я тоже себе сумку выбираю, а я вообще- то не люблю сумки менять до дрожи, меня бесит перекладывание

в наших Зажопинских Выселках тоже открыли магазинчик ППП. Цены на 500 рэ выше, чем в инет-магазе мануфактуры, ассортимент скудненький вощим, магазинчик для тех ,у кого инета нет

Magenta
меня бесит перекладывание

купите органайзер и перекладывать ничего не надо будет ;)

O*La*La

Да что, я ж в нем ничего не найду! Лишить меня кайфа под насмешливым взглядом мужа загребать руками в основном отделении сумки, пытаясь между ежедневником, детским питанием, пудренницей, погремушками, книжкой, плеером и ключами вытащить звонящий телефон?!!!
Пошла смотреть, где дают такие ;)

Посмотрите, какой трэш творится в инет-магазине ППМ)) Раритеты, рапродажа, платки-легенды)) Это сбой какой-то, видимо.

Калина Малинова®
Посмотрите, какой трэш творится в инет-магазине ППМ)) Раритеты, рапродажа, платки-легенды))

сейчас зашла в Распродажу - офигела

Калина Малинова®
какой трэш творится в инет-магазине

в разделе Распродажа? так там на все написано "нет в наличии"

Калина Малинова®
Это сбой какой-то, видимо.

Имбирный чай

так там ведь ничего нет в наличии %)

мама Полина
так там ведь ничего нет в наличии

[cit]O*La*La
в разделе Распродажа? так там на все написано "нет в наличии"
ага, тоже не поняла, в чем цимес %)

Имбирный чай

в наличии все равно ни чего нет

**Angel**
в наличии все равно ни чего нет

да вижу я. хоть полюбоваться ))
а то всю дорогу там одно утреннее сияние сияло )) а теперь - такие раритеты

не, ну я конечно жахнула кнопку "в корзину" и отправить заказ, толку только Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 18:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы