Павловопосадский платок. Часть 2

Калина Малинова®
Я тащусь. Нет - я балдю, я просто ОБОЖАЮ Вареньку во всех её колоритах (кроме фиолета). Какой же это милый платок.
На ребёнке прикольно))

я наоборот, кроме синих роз)))
Вот у меня есть с масленицы:

[img]cs10283.userapi.com/u160143366/152873451/x_4755ff8a.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 01:40

Magenta

:j_0002:

Magenta

:clap: фото отвал башки, красота

мне недавно пришла посылка - заказ с сайта платки ру, что-то я не поняла, это посредники ПППМ? почему она пришла не из П. Посада, а из Владимирской области? и компания-отправитель называется Платочный калейдоскоп....
точно помню, что лет пять назад (заказывали по печатному каталогу) посылки приходили из П. Посада

Может кому-то посмотреть поближе:
Русская Красавица правда она только с шерстяной бахрамой
со вспышкой и безСообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 10:45

O*La*La
Коты на рыбалке

тоже дочери купила:)

еще в подарок купила для подруги Испанский синий
без вспышки и с ней (со вспышкой, близко к реальности)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 10:49

Русское золото
тоже со вспышкой и без неё, но при искусственном освещении, со вспышкой цвета реальныеСообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 10:53

еще купила танго с леопардом хлопковый :) позже сфотографирую, если интересно какого он цвета

СаЮля
Испанский синий

СаЮля
Русское золото

вот это хочу!!! :j_0002:

Калина Малинова®
просто ОБОЖАЮ Вареньку во всех её колоритах

да! я еще хочу обязательно серый и возможно синий :love:

Калина Малинова®
Вы красавица! Вот прям классическая, тонкая такая...

спасибки :rose:

Magenta

какое чудо!

СаЮля
Русская Красавица

красивый платок, долго приглядывалась к нему, но потом меня все таки смутили зеленые кочанчики

СаЮля
Испанский синий

какие же Испанские все роскошные!!! Очень они мне нравятся!

СаЮля
Русское золото

тоже мне приглянулся. хочу еще какой-нибудь светлый......вообще столько всего хочу

СаЮля
Испанский синий

невероятно хорошо, красавец для красавиц :)

СаЮля
Русское золото

я подарила, был и у меня.

O*La*La
красивый платок, долго приглядывалась к нему, но потом меня все таки смутили зеленые кочанчики

а я искала бирюзовые оттенки и цветы, надо признаться не люблю... но этот платок с зелено-синими розами очччень хорошо смотрится на человеке:)
я к сумкам покупала (у меня две новые бирюзовые в разных оттенках) сниму потом если интересно, как смотрятся эти зеленые розы с одеждой

СаЮля
а я искала бирюзовые оттенки

СаЮля
эти зеленые розы

так они бирюзовые или зеленые? Мне кажется, что цвет прям как зеленка

СаЮля
сниму потом если интересно

сфотайте, плиз. Может я по другому цвет поняла и в сравнении с другим цветом он по-другому покажется...

O*La*La

во помните, в детской акварели зелёный и цвет зелёнки? дак вот если цвет зелёнки развести чуть или чуть сильнее белой краской - вот он и цвет кочанов.

O*La*La
Может я по другому цвет поняла и в сравнении с другим цветом он по-другому покажется...

не ни дать ни взять - люминесцентные кочаны на ночной грядке но я люблю этот платок)) забавный он.

Калина Малинова®
если цвет зелёнки развести чуть или чуть сильнее белой краской - вот он и цвет кочанов.

все таки зеленочные :(

Калина Малинова®
не ни дать ни взять - люминесцентные кочаны на ночной грядке

:y_0006:

Калина Малинова®
но я люблю этот платок)) забавный он.

жаль у нас нет розничной продажи, можно было бы вживую посмотреть на платочки ....

Девочки, спасибо :)
Русская красавица- невероятно удачный колорит, идет очень многим, смотрится эффектно и современно

Была сегодня проездом в Ебурге, было несколько часов между поездами - забежала в Бум :) посмотрела живьем на платки. Некоторые, понравившиеся на сайте, разочаровали живьем, другие же наоборот порадовали... В Буме очень приветливый продавец :)

Sphynx
Была сегодня проездом в Ебурге, было несколько часов между поездами - забежала в Бум

незачет, никто тебя не видел-значит тебя не было

Sphynx
Некоторые, понравившиеся на сайте, разочаровали живьем, другие же наоборот порадовали...

все таки какое приемущество покупки живьем! жаль, что у нас нет магазина......хотя, с другой стороны, меньше соблазнов для покупки

А для меня на сайте больше соблазнов
Поковырялась в лоскутах, целых мало... Есть редкости. Понравился Цветущий сад (без бахромы), был только зеленый, а мне хотелось бы красный...
Ольга, сама бы не прочь увидеться с кем-нибудь! Может на обратном пути...

O*La*La

Калина Малинова®
во помните, в детской акварели зелёный и цвет зелёнки? дак вот если цвет зелёнки развести чуть или чуть сильнее белой краской - вот он и цвет кочанов.

да, именно так, я когда увидела, тоже зелень немного оттолкнула, но там еще в поддержку есть голубоватые цветочки, и в целом получается некий (один из десятков) оттенок бирюзы (камень имею ввиду):)

покупала к этим сумкам вроде бы поддержка цвета получилась:Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 15:25

O*La*La
жаль у нас нет розничной продажи, можно было бы вживую посмотреть на платочки ....

приходите - покажу:)

СаЮля
Русское золото

Получила его, и как-то живьем он меня не впечатлил :( .Попробую еще к нему присмотреться :( .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы