Павловопосадский платок. Часть 2

Оооо! Действительно некрасиво деушки! Заклевали чела, который по делу высказаться было решился , эх, а еще других критиковать мастаки! %)

ххх
Заклевали чела, который по делу высказаться было решился чел так же себя ведёт "все хороши!"

Сегодня видела зеленый Испанский - надет на голову, к черной шубке. Офигительной он, оказывается, красоты! Интересно только, как он после снегопада такого - не поплывет?Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 10:47

ЙаСамаТакая

где разбор полетов? :w_0038:
сказали А - говорите Б, а то получается пукнули в воздух и всё :hihiks:

Olisan
где разбор полетов?

мне, кстати, было бы интересно. со стороны иногда виднее, тем более если у человека хороший вкус.

Olisan
а то получается пукнули в воздух и всё
ааа...... вспомнила любимы стих мужа :D :D :D
Пук, задержанный внутри так, что больно, хоть ори,
Может чрево разорвать и причиной смерти стать.
Еслиж, на краю могилы, пукнуть во-время и мило,
Можно жизнь свою спасти и здоровье обрести!
(С. Дали)

ЙаСамаТакая
критиковать нельзя?

мне если нравится, я пишу как есть. А если не нравится, то обычно молчу
обычно смотрю подходит ли колорит к цветотипу, образ - это уже вторично. И вообще, прежде чем хаять, самим бы научиться сочетать, ибо

Djokonda
среди нас наверно не так много у кого безупречный вкус, особенно в соокупности с платками...нужна сноровка-тренировка...
нуу и свежий взгляд состороны....

ЙаСамаТакая
Я ж грю-долго зрела. Созрела....

Краля ©
Пук, задержанный внутри так, что больно, хоть ори,
Может чрево разорвать и причиной смерти стать.
Еслиж, на краю могилы, пукнуть во-время и мило,
Можно жизнь свою спасти и здоровье обрести!
(С. Дали)

Если это все началось вслед за выгулкой

*Кареглазая*

то, на самом деле, все платки подходят ей по цветотипу! А то, что на улице сфотала - это вообще супер , т.к. истиные цвета у платков можно только так определить, в остальных случаях они будут приобретать оттенок в зависимости от освещения.

Дык, если целью было показать истинные цвета у платков, то надо было их прямо на машине и сфотать ;) ,
так сказать любимая игрушка мужа в тандеме с любимыми игрушками жены. Был бы креатив, а не как на дружественном форуме любимом :P

что за флудильня началась? по поводу Кареглазой выше читаем и не жужжим, ппц сколько тут знатоков моды и проф фотографий развелось %)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 11:20

ххх
если целью было показать истинные цвета у платков, то надо было их прямо на машине и сфотать

так она же объяснила, что машину обрезала, сразу две цели осуществляли: мужнину игрушку и игрушки жены ;) И кстати, респект тем, кто не боится свои лица показывать! А то все такие стеснительные!
А по теме критики: я согласна, что критиковать тоже надо. Мне критика помогла! Я свои фоты с шубой кинула и мне написали, как надо, а как прям жуть-жуть

Djokonda
ты лучше апплодируй

Зрители апплодируют, апплодируют... Кончили апплодировать! (с)

ххх
Заклевали чела, который по делу высказаться было решился

На самом деле заклевали человека не за то, что она покритиковать решила, а за то, что сказала "Могу/хочу покритиковать!" и в кусты. Нет самой критики-то :dontknow:

*Кареглазая*
выгулка

Djokonda
Это образ для разминки. Дерзайте.

Djokonda
Это образ для разминки. Дерзайте.

Мне нравится. Ярко, дерзко, позитивно :)

murra
Мне нравится. Ярко, дерзко, позитивно

я щас сильно извиняюсь, но что в этом образе позитивного кроме красивого красного цвета, названия бренда и всеобщего ю-мамского ржача?

*Кареглазая*
но что в этом образе позитивного

*Кареглазая*
красивого красного цвета

. И клетку люблю. :) Возможно всего много, но это же не прет-а-порте?

*Кареглазая*
всеобщего ю-мамского ржача

а вот до этого мне фиолетово ;)
Кстати по поводу бренда тож не в курсе ;)

И лохматые жилетки в тренде, смотрю. Надо же...
Ярко.

*Кареглазая*
названия бренда

Увидела :)

murra
Возможно всего много

я бы сказала - капец, какой перебор, но, видимо Доменико и Стефано думают иначе

*Кареглазая*
но, видимо Доменико и Стефано думают иначе

Но это для них вообще хар-но, согласитесь ;)

*Кареглазая*
Кареглазая

Хороши фотки! Хороша деффка!

А я наконец-то добралась до своей Именинницы :)
Удивительный колорит, удивительная ткань! Они (платки с просновками) действительно плотные!!! На ощупь очень приятный. Просновки мало заметны, в глаза не бросаются. Колорит у Именинницы тоже удивительный, у меня еще не было такого. Цвет каймы, по моему, вообще единственный такой. Джинсовый.
Вот только на фото лажа получается... :( Никак не удалось поймать цвета...
Девы, не судите строго криворукого фотографа

Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 15:56Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 16:01

Не поняла... что это у меня с фоткой?... :=-O:
ща еще раз загружу...

В общем, не получается выложить фото... Глюк какой-то %)
Поверьте на слово - Именинница хороша!!!
Позже выложу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы