Павловопосадский платок. Часть 2

это я ещё даже критиковать не начала, а только спросила-можно ли? и объяснила почему спросила : :vava:

ой, деффки :hihiks:

ЙаСамаТакая
это я ещё даже критиковать не начала, а только спросила-можно ли? и объяснила почему спросила : :vava:

да ладно уж, покритикуйте :)
уже интересно даже.

ЙаСамаТакая

может для того что бы критиковать, надо себя показать? а то сидит такая тетя-мотя в ситцевом халате за монитором и критиковать собралась

Ляпа
да ладно уж, покритикуйте
уже интересно даже.

Да нет уж, спасибо

Я ж не мазохистка

Я ещё свои шальки-платочки всё собираюсь сфотографировать
И тоже получу свою порцию сиропных отзывав :molodec:

**Angel**
может для того что бы критиковать, надо себя показать?

надо или не надо -я сама решу ;)
а про критику....мне б было интересно её послушать, а не только лести сиропной, чессло. Поэтому я думала, что те кто выставляет свои фотографии тоже хотели бы объективности, ну или хотя бы разных мнений.
А то получается как у шале : мы пришли сюда душой отдохнуть, а эти с юшки набежали, весь наш сиропный мир разрушили

**Angel**
а то сидит такая тетя-мотя в ситцевом халате за монитором и критиковать собралась

Вы не первая придумываете мой образ
Кем я только не являюсь ваших, форумчане, в фантазиях

ЙаСамаТакая
тоже хотели бы объективности, ну или хотя бы разных мнений.

ну этого всем хочется. И здесь высказываются мнения не только сиропные.

А вообще здесь образов то и нет практически. В основном просто платки показываем.

ЙаСамаТакая
Кем я только не являюсь ваших, форумчане, в фантазиях

да ну ладно не льсти себе, мне не интересно как ты выглядишь ;) а про ситец я про всех тех кто так тчательно скрывается, но очень хвалится своей внешностью и знанием моды, сказала :)

Ляпа
И здесь высказываются мнения не только сиропные.

ну-ну
Вы посмотрите-я только СОБРАЛАСЬ что-то сказать, предварительно спросив разрешения)))) и уже стала врагом №1

Ляпа
А вообще здесь образов то и нет практически. В основном просто платки показываем.

Да, это жалко. Но за две темки было не совсем уж мало. Я ж грю-долго зрела. Созрела.... и получила :vava:

ЙаСамаТакая
Вы посмотрите-я только СОБРАЛАСЬ что-то сказать, предварительно спросив разрешения)))) и уже стала врагом №1

ну уж прям №1 ;)
Так разнообразили общение :)

**Angel**
а то сидит такая тетя-мотя в ситцевом халате за монитором и критиковать собралась

Да, ладно, Кать...ты думаешь модные критики сами прям все такие моднявые?
Может чело имеет врожденный талант...художественный вкус....да и ващщще...
в кои веки к нам тут из модного приговора заглянули, а вы сразу "шааа, медуза.."
давайте уже окультуриваться красиво. :)

ЙаСамаТакая
шалелюбушки мои

;)

ТыСамаТакая
ТЫСамаТакая

Ляпа
ну уж прям №1 ;)

:clap: у меня мания величия, ага , тут уже об этом говорила

Djokonda
ТЫСамаТакая

да такая я , такая

Djokonda
в кои веки к нам тут из модного приговора заглянули

я что то пропустила?

ЙаСамаТакая
про критику....мне б было интересно её послушать, а не только лести сиропной, чессло

и я с удовольствием пребольшим...правда.
среди нас наверно не так много у кого безупречный вкус, особенно в соокупности с платками...нужна сноровка-тренировка...
нуу и свежий взгляд состороны....поэтому предлагаю не боязничать вам с откровениями своими :)

**Angel**
я что то пропустила?

ты лучше апплодируй :clap:

Djokonda
ты лучше апплодируй

ЙаСамаТакая

Так не томите уже...шокируйте нас! :)
На аве вы?

Djokonda
и я с удовольствием пребольшим...правда.
среди нас наверно не так много у кого безупречный вкус, особенно в соокупности с платками...нужна сноровка-тренировка...
нуу и свежий взгляд состороны....поэтому предлагаю не боязничать вам с откровениями своими :)

вот тоже так думаю.
Мало купить платок и просто на плечи его накинуть... не сразу ведь получается платок в гардероб вписать, чтоб хорошо было. Поэтому советы со стороны очень нужны. Я за советы и комменты!

Djokonda
ты лучше апплодируй :clap:

ну и :clap: :clap: :clap:

Djokonda
нуу и свежий взгляд состороны....поэтому предлагаю не боязничать вам с откровениями своими

:hihiks:

Djokonda
критики сами прям все такие моднявые? ..................да и ващщще...
в кои веки к нам тут из модного приговора заглянули

ну ладно страшная я, с манией величия, что там про меня ещё желтая пресса пишет
ещё и недалекой считают :botan:

пущай

Djokonda
ты лучше апплодируй

девочки, ну зачем так явно свою бабскую (в худшем смысле этого понятия) суть показываете :dontknow:

ну вот неужели себя в шалелю не узнаете?

ЙаСамаТакая
ну вот неужели себя в шалелю не узнаете?

Слушайте, ну хотели высказать свое мнение, так высказывайте. А то как в детском саду: "знаю, но не скажу, бе-бе-бе".
Короче несерьезно как-то.

Ляпа
А то как в детском саду: "знаю, но не скажу, бе-бе-бе".

я сразу сказала, что не скажу, после первых же негативных постов.

а после уже только отвечала на ваши (всех) гневные и оскорбляющее посты, вот и всё :)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 01:01

ЙаСамаТакая
отвечала на ваши (всех) гневные и оскорбляющее посты,

ЙаСамаТакая
с манией величия,

у вас на самом деле такая ;) , что думаете вам ДАНО нас на такие низменные эмоции развести? :hihiks:
не превозноситесь уж так смешно...

Djokonda
Землякам- физкульт-привет!

*Кареглазая*
выгулка

второй очень к лицу!
И на капоте фотка :D

ЙаСамаТакая
а тут как у шалелюбушек))) критиковать нельзя?

п ляяя....... Деуки, ну вы горазды срачи везде разводить, я вам скажу
Сами все любители остреньких словей, а как обраточка пошла, сразу срач начинается. Или уж фехтуйте красиво, без грязи и держите удар, или сироп лейте и забудте о другом. Но невозможно же все темы к какашкам на вентилляторе скатывать :boom:

Djokonda
Это образ для разминки. Дерзайте.

МАММО! Оно канеш даааа, :D дизайнерам надо о себе погромче заявить, любым способом, иначе не пролезть :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы