Павловопосадский платок. Часть 2

Девочки, вот вы умные)))))))))))))) мне нужен платок к серому кардигану и красным сапогам. Сапоги ,конечно, будут еще серо-синие, серые, может боты чОрные)))))))))))) Я хочу платок не сильно большой, но чтобы обмотать вокруг шеи и и ткань еще примерно до груди болталась бы. А расцветку хочу серое с синим и бежевым, но если бы было еще немножко красного))))))))))) посоветуйте, плиз, какой платок выбрать. на сайте смотрю- че-то нет ничего. может еще где-то позырить?

Шубообразная шизофрения
на сайте смотрю- че-то нет ничего. может еще где-то позырить?

Весь ассортимент на сайте.
Ну посмотрите Binda , если цены не смутят:

[a url=www.boutique.ru/binda/]тык[/a]

Калина Малинова®
Ну посмотрите Binda , если цены не смутят:

ндааааааааааа, красиво, конечно, но не готова я платок на пару раз в месяц за 10-ку покупать))))))))

Калина Малинова®

Девочки, кто-нибудь видел вот этот платочек в реале?
Там написано, что в 2011 его производство будет прекращено. Но раз в каталоге он есть, то наверное можно заказать.
Мой монитор показывает его бордовым, он такой и будет?Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 09:57

Девочки, кто-нибудь заказывал Именинницу-2. Вот смотрю на нее на сайте - нравится, но в живую хочется увидеть. Может есть фото?

Suslichek
кто-нибудь заказывал Именинницу-2.

Sphynx заказывала, но что-то она пропала последнее время....я бы тоже хотела взглянуть

Olessia
Девочки, кто-нибудь видел вот этот платочек в реале?

Лесное чудо?

Suslichek
кто-нибудь заказывал Именинницу-2.

У меня именинница. Но фото увы не получится - фтап-т накрылся. Платок порадовал - плотный, качественно прокрашенный, просновки - особый шарм придают. Цвет насыщеннее, фон центра потемнее и кайма более с чернильным оттенком.

bishuk
ягодка

ты-да

Калина Малинова®
Ну посмотрите Binda

предлагаешь выходить уже на новый уровень ?

O*La*La
Sphynx заказывала, но что-то она пропала последнее время.

Она в экспедицию ушла....в тундру :)

Djokonda
в тундру

да что там идти то! дорогу перешел и уже тундра

Ольга (Лёлик)
Лесное чудо?

неее
трубадур :)

Принимайте очередную жертву
В общем, платочки всегда любила нежно, целая коробищща была, потом охладела, потом снова вспомнила... сейчас увлеклась именно павлопосадскими. Год лазила на сайт и выбрать не могла, "заверните мне всю фабрику" было чувство :D Но, лирика-лирикой, платочки уже едут, самый первый, подаренный бабулей, ношу не вылажу, ещё от бабушки на память вечную платочки остались.
Собссно, про них речь. Они какие-то японские в большинстве своём, хотя дизайн сильно на ПП смахивает %) на одном только тканевая совэцкая бирка. Первая проблема - линяют аццки, уксус спас немного, но мне страшновасто под дождь в них попасть, будет полнейший аллес. Может, есть средства какие навсегда краску закрепить? Второе - уже 3 раза стирала, но всё равно пахнут :( такая смесь нафталина и мыла странного, бабушки любили это по шкафам раскладывать от моли. И что с этим делать? Духи не помогают, ополаскиватели тоже, амбре трансформируется просто в какой-то полный ужас
Уже думаю, может на шашлыки их свозить, прокоптить и простирать? %)

Краля ©
Принимайте очередную жертву

Краля ©
И что с этим делать?

в химчистку?

Olisan
в химчистку? :=-O: даже не подумала почему-то
А краска не слезет окончательно? Нафталин в воде почти не растворим, а краски с этих платков даже водой растворяются шокапец %) если ещё реактивчиками... будет пади кучка белых платочков

Сижу-гуглю, кроме многомесячного промораживания-проветривания рецептов нет. Но так и весна ведь закончится, а не отстирывается ароматец именно с шерстяных! :boom:

Калина в баньке

спасибо за тёплый приём ;)

Olessia
трубадур

ну у меня по цвету лесное чудо похоже, темный платок.

Ольга (Лёлик)
ну у меня по цвету лесное чудо похоже, темный платок

А в жизни он такой же как и на сайте был? Я просто хочу убедиться, что не коричневый приедет и не красный :)

Olessia

Вы посмотрите на платфоруме, там же есть тема, где фотографии платков "вживую", на моделях, так сказать

Имбирный чай
Вы посмотрите на платфоруме, там же есть тема, где фотографии платков "вживую", на моделях, так сказать

и больше не захотите покупать ничего сразу

Краля ©

попробуйте поглотитель запаха для холодильника положить в коробку или в чемодан с платками, плотно закройте, насчет нафталина не пробовала, а другие запахи уходятСообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 19:15

Калина в баньке
и больше не захотите покупать ничего сразу

ну есть такое, местами )) но я стараюсь абстрагироваться от этих нелепых сочетаний
зато, если уж платок хорош, то шалелюбушка, как ни старайся его показать - все равно нравится

Девчонки! Читала вас, читала и тоже "заболела". Но держу себя в руках - вот маленькие приобретения. Первый большой - взяла у мамы. Это просто русский платок сделанный в Японии :) и купленый в 80-х годах. Очень большой с шелковыми кистями. Одевала всего 1 раз. Второй купила "Южный вечер" - хотела именно синий к этой куртке. Выбирала между ним и "Варенькой" и в итоге выбрала его. А третий "Шафран" купила вчера случайно в Гринвиче.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 21:09

Olessia
А в жизни он такой же как и на сайте был?

по мне чуть темнее. Но очень не критично. Цвет шикарный сам по себе.

Makovey
А третий "Шафран" купила вчера случайно в Гринвиче.

Очень Вам идет! Лежит красиво, захотелось черный Шафран сразу :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы