снова про увеличение груди

Таня ОП 28.09.12
3 - После ОП

Очень близко к форме и размерам к периоду после кормления.Но эстетически более красиво получилось после операции ;) очень красиво

А я всё ж таки решилась к Голубкову на Московскую, к Головачу запись только на апрель 13 года, мне не дождаться, свербит в одном месте. И интуиция подсказывает шо усё будет ОК. Тем более у него место освободилось на 2 ноября (ранее записывалась на 26 ноября), осталось меньше недели.

ellennik

Ну ни пуха как говорится!!! Ждем-с :)

Таня ОП 28.09.12

Вы давно идею вынашивали, видимо? фоткали титьки-то )))) канеш, после операции круче в сто раз природных, послеродовых и любых ))) очень красивые!!

Таня! Грудь на первом и 3 фото очень похожи, только сейчас они совершеннее чтоли, форма идеальная вопче теперь :) Ваш результат пока для меня идеал и у Шпильки тож очень хороши)))))) Очень хочу такую же грудь, но мне надо будет сначала второго откормить, а его я планирую только через 2 годика...

Таня ОП 28.09.12
вроде нечего больше подправлять

умница!

Таня ОП 28.09.12
вроде нечего больше подправлять

:y_0019:

Таня ОП 28.09.12
И животик если к примеру после второго

У меня тоже животик стал некрасивый(((( расхождение брюшных мышц к тому же... но я планирую третьего, поэтому пока не заморачиваюсь с этим....

Таня! Шпилька! Юля! скажите а гардероб после ОП надо будет менять или нет? не считая конечно же нижнего белья, с такими титями хочется новенькое все, просто вот смотрю вы же худенькие все, размер одежды не большой как верхней так и обычной, а в грудях та щас обьемчик побольшшше сталл значительно!!! можно в старую одежду влезть?

Я легко влажу, менять ничего не надо, я же не 5 размер сделала. Единственное, что у меня одежда в основном без декольте, может и прикуплю новенькой. Ну и белье еще куплю.

Шпилька

Но обтягивает наверно классно!!!!! Если какую нибудь водолазку или футбол очку в облипочку одеть?!!

прошла сегодня обследование в Преображенке.Все успела за один день сделать.По сравнению с ЦКиПХ тут в обследование введено только самое необходимое,но цена судя по прайсам почти одинаковая :=-O:

А что там дополнительного сдавать нужно? В цк и пх?

Привет девочки))) Научите меня уму разуму?)))

ellennik
осталось меньше недели.

@@@@@@@, держим кулачки, и ждём результат ;)

Обследование за эти же деньги можно в центре косметологии пройти и принести в Преображенку, они принимают чужие результаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы