помогите подобрать аксессуары к платью (фото

BUZZY

тоже как вариант, но мне и правда, хотелось бы лишней мрачности изббежать. с перебором черного есть такой эффект.

Попробуйте красный пояс и туфли.

Norway

приложила, посмотрела. они оба слишком яркие... не подходит.

мне без пояса больше нравится. или как вариант - пояс не в обтяг, попробуйте просто веревочкой на талии подвязать (для пробы), но не сильно, а свободно)

купите балетки и носите без пояса..
больше вот вообще никак на мой взгляд...неудачное платье

если уж пояс очень хочется, я бы попробовала тоненький пояс-веревочку, пояс-шнур четко в тон платью и тогда уж каблуки, но не такие жутко-развратные , какие у вас на фоте.., а какие-то простые, летящие, легкие..

сама такая
сама такая

мне кажется, что всё-таки с поясом лучше
с тоненьким лакированным мне понравилось, можно ремень-шнурок, ремень-цепочку одеть
оно вам широко в боках без пояса, и вправду как ночнушка ;)

Зеленый сюда будет хорошо- я бы туфли и серьги зеленые нашла, пояс- в тон платья.

Линария
А зачем так много цветов?

это я увлеклась цветочками))))

Anastashion_2
широко в боках без пояса

оно по модели с поясом идет. там изначально прямого силуэта и не предполагалось.

Anastashion_2
можно ремень-шнурок,

о, я опять в отчаянии))))))))))))) сколько людей, столько и мнений.

хочу попробовать вот этим поруководствоваться
нагла здесь
lookcolor.ru/rozovyj/bledno-lilovyj-cvet/

Эммм... а может не париться и просто другое платье выбрать... ну которое, действительно, платье... а не черти что...

Bona mente (ex Ve-me)

гы, сейчас это уже дело принципа))))
оно мне нравится - ткань, цвет, крылышки.
с фиолетовым цветом никогда раньше дела не имела. не представляла, что он такой сложный))))

сама такая
оно мне нравится - ткань, цвет, крылышки.

простите, но как раз именно все это и ужасно в этом... эммм... платье... Ну цвет, если на другие вещи перенести, может еще и ничего... но все остальное - модель, тряпка, из которой это сделано... %) И не цвет тут "сложный", а сама вещь, с которой любые украшения, даже самые хорошие не будут вообще смотреться... это "платье" просто затмит их... :dontknow:
Простите... если грубо...это моё мнение...

Мне понравилось черный или серый цвет к платью с широким поясом, только с другим( пряжкой попроще), туфли на шпильке и минимум прибамбасов.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 02:17

готовый вариант

итого
платье - 290 руб
шифон на подол - 40 руб
браслет и сережки из дивы - 600 руб
пояс - 390
туфли 290 руб из центрообуви
Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 21:04

сама такая
готовый вариант

итого
платье - 290 руб
шифон на подол - 40 руб
браслет и сережки из дивы - 600 руб
пояс - 390
туфли 290 руб из центрообуви

Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 21:04

:(
красивая фигура. жаль её так портить

сама такая
отовый вариант

ну вот честно... ну капец же полный... Вы еще, наверное, в этом " в люди" собрались... %) "Платье - 290" - ну оно и выглядит на столько... %) подол - какой-то... ну настолько "рукотворный".... %) кривой весь какой-то... про "пояс" вообще промолчу...Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 21:11

а я бы ярким цветом разбавила =) Желтым например....
Трепетно люблю желтый с фиолетовым...

но у вас тоже очень хорошо вышло :)

Volna*
красивая фигура

спасибо конечно, поверьте, мне есть, что прятать))))))

Bona mente (ex Ve-me)

мЫрта

разные цвета перепробовала. но так как ткань мерцающая - жутко трудно подобрать что-то подходящее.

сама такая
спасибо конечно, поверьте, мне есть, что прятать))))))

вполне может быть. но так вы себя точно не украсили. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы