помогите подобрать аксессуары к платью (фото

Иноходка
топ

все-таки платьишко хочется. а то потом еще и с юбкой запариваться. хех...

vyatskaya
Серьги круглые черные, не свисающие, диаметром 1,5-2 см
В руки клатч и что-то браслетистое (но еле заметное, лаконичное)

kateishen
можно браслет, и серьги какие нибудь круглые

Ес

vyatskaya
Какая шея с таким бохатством на груди?))) На мой взгляд - не требуется
Если бы оно было прямое, то бусины не очень, лучше лаконичный черный браслет толстый (пластиковый, толщиной около 2 см, можно парочку таких), а серьги типа клипс круглых плоских

Ес

сама такая
стоила 200 руб

Это видно. Жаль нет смайла, кидающего помидоры))

сама такая
все-таки платьишко хочется. а то потом еще и с юбкой запариваться. хех...

с брюками... , просто реально хз чем его спасти :) с поясом неважно и без него тоже А топ мне кажется интереснее бы был, за 200р то порезать не жалко)

БабаНюра
стоила 200 руб

до распродажи оно стоило 1890 руб
а так как оно было одно, кто-то же их все раскупил)))

Иноходка
может из него вообще топ сделать?

или ночнушку

сама такая

Это что за чудесный магазин? (Который такое.... продает за 1890)))

сама такая
кто-то же их все раскупил)))

Но фото выложили только вы, поэтому все помидоры - ваши
Верх у него и в самом деле ничего, низ - очень не очень. Топ был бы лучше. Про аксессуары все написали, немного черных, не блестящих. Такая ткань все собой заменит. Лучше с поясом)

А с широким поясом?
не с этим, но такого плана - тоже плохо?

сама такая

так силуэт гораздо лучше

Ленуся

о, то есть в бежево-фиолетовую гамму можно уйти?
красиво очень, спасибо

сама такая
тоже плохо

Лучше. Силуэт лучше. С тонким поясом на первой фотке (прасцице) впечатление что хруть до пояса висит. И как то в пояс перетекает)) Здесь и грудь на месте и талия, и длина хорошая.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 01:36

С широким лучше, да....но низ... Может, его немного укоротить? (Меня смущает какой-то просвечивающий низ)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 01:36

сама такая
бежево-фиолетовую

Там фиолетовый нежный, ближе к сиреневому. У вас он черно фиолетовый, не покатит

Да, с черным слишком мрачно, а более светлые оттенки, или бежевый или тот же оттенок - фиолетовый, но разбеленный, и может даже и не ремень, а шарф или шаль на талию. Ну и туфли или босоножки тоже светлее

А мне с поясом не нра... Совсем. Без пояса более юной, что ли кажитесь. С поясом у меня ассоциации с модой 80х почему-то. :)

БабаНюра
У вас он черно фиолетовый, не покатит

Просто нужно оттенок правильный выбрать

БабаНюра
Жаль нет смайла, кидающего помидоры)

сама такая

сама такая
А с широким поясом?

лучше, но платье все равно нелепое. Этот просвечивающий низ...как будто у вас внизу комбинация одета, как раньше носили,

УхтыЖ
или ночнушку

Короче, с этим платьем надо что-то делать, оно сырое

Erika66

с такими серьгами не очень...
обязательно каблук! и тонкие телесные колготы.
лучше прямым его сделать, по фигуре. на шею ничего не надо.
я на лето такого же плана брала дешманский сарафан, обыграла его вот таким браслетом:

Линария
Короче, с этим платьем надо что-то делать

ложитесь в нем спать ;)

Ленуся
нужно оттенок правильный выбрать

Возможно, но я снова открыла первое фото и вижу что к этому платью чем меньше, тем лучше. И цвета и деталей. Оно само по себе забойное)

Закажите бижутерию на инд заказ...и цвет подберут и модель и все что захотите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы