винтажное пальто. решились бы носить?

просто посетитель
Екатеринбург

о, эта тема обскакала по популярности тему про тортик с китти

Екатеринбург

Парашютик(Parawutik)
Ну вот, думала тут уже фото есть(((( :(

спецом в этот раздел зашла из-за польтА,а его все неть :(

мама
Екатеринбург

Автор, я еще не высказывалась. Может с перешивом у вас что то и получится, но винтаж-это не отдельная вещь, это должен быть образ. Винтажные вещи не значит старые. Вообщем я люблю все это дело, но сама не рискую постоянно так ходить. Это надо уметь красиво подать, раз пыталась создать образ, не знаю вышло нет, но у нас была тематика.

мама
Екатеринбург

Так что аккуратнее, тут главное не переборщить. Ну и винтажная вещь не должна на мой взгляд выглядеть заношенной. А дочке на фото в машине очень идет, только не одевайте ей шляпу и перчатки)))))

просто посетитель
Екатеринбург

poppona
Винтажные вещи не значит старые

))) вы уверены?

хочу стать папой!
Екатеринбург

Ап

мама
Екатеринбург

Плантаторша
))) вы уверены?

Хотя возможно вы правы и тогда пальто автора действительно винтажное. Просто есть ретро-стиль и винтажный стиль, которые создаются специально для образа, использую вещи сшитые в этом образе или обновленные старые вещи. А есть просто винтажная вещь, которая как бы есть, но как бы носить не стоит!

Москва

poppona
А есть просто винтажная вещь, которая как бы есть, но как бы носить не стоит!

ну у нас дома есть шаль, века еще 18-го, тонкая уже стала, поблёкли цвета, но тем не менее есть.
мне б в голову не пришло её носить.

Екатеринбург

poppona
Прикрепленные файлы:

а тут где винтаж?

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®

ну носи в плечах

мама
Омск

тема будет жить пока мы не дождемся фоток

автор
мама
Новосибирск

девчоночки, я сутки вчера дежурила, был договор с фотографом на сегодня, он опять перенес , на завтра.

если тему всеж закроют, то я выложу фотки в этом посте. не теряйте. а может вообще на аву поставлю.

жаль, что не все в жизни зависит от нас лично.

Москва

Мариямама

Да забейте Вы уже.
Мне вот вообще неинтересно.

мама
Екатеринбург

Мариямама
девчоночки, я сутки вчера дежурила, был договор с фотографом на сегодня, он опять перенес , на завтра.

Екатеринбург

Калина Малинова®
ну у нас дома есть шаль, века еще 18-го, тонкая уже стала, поблёкли цвета, но тем не менее есть.

у меня есть рубашка детская начала прошлого века,сшитая вручную,со старинной вышивкой,дак че мне ее теперь на сына пялить?

автор
мама
Новосибирск

Люсюнделла
у меня есть рубашка детская начала прошлого века,сшитая вручную,со старинной вышивкой,дак че мне ее теперь на сына пялить

странно. я б одела всенепременно. ну хоть, чтоб зафотать.
хотя наверное, зависит от возраста сына. спросить его мнениеСообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 18:07

Екатеринбург

Мариямама
странно. я б одела всенепременно. ну хоть, чтоб зафотать

ну это мы уже поняли ;)

Москва

Люсюнделла
у меня есть рубашка детская начала прошлого века,сшитая вручную,со старинной вышивкой,дак че мне ее теперь на сына пялить?

Оу, а она какой-то известной мануфактуры? С печатью? Тогда нет.
А так может и напялить.

дедушка
Екатеринбург

Люсюнделла

может сфоткаете? ;)

Екатеринбург

Ольга (Лёлик)

Оля, помнишь я шляпки фоткала, у меня не сохранились фотки, у тебя есть? К пОльту этому как раз будут. Винтажные ведь

мама
Екатеринбург

GALAktika-Z
Оля, помнишь я шляпки фоткала, у меня не сохранились фотки, у тебя есть?

помню.. не, не сохранились. Но да ты права

Екатеринбург

Ольга (Лёлик)
Но да ты права

Ааааааа!!!! Нашлаа!!!!

Медведь, кстати, тоже винтажный. 1934-го кода выпуска ;)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 20:37

просто посетитель
Екатеринбург

думала фотки тут :) автор, давайте уже хлеба и зрелищ, а то в Гугле упадём

GALAktika-Z

офф - медведь клёвый.

мама
Екатеринбург

GALAktika-Z
Медведь, кстати, тоже винтажный. 1934-го кода выпуска

он суперский :j_0002:
Автору подгони ка кориШневую шляпку-отпад башки будет :j_0007:

мама
Екатеринбург

GALAktika-Z

Кстати, суперские шляпы!!! Не вздумай выбрасывать, я если что в театр утащу!

Тема закрыта
Причина:
";